공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 막 핑크머리 이런게 인상적이었어서 그런가 연기할거라곤 상상도 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
전혀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그래서 지금도 드라마에 나오면 어색함
9일 전
익인2
난 하겠다 생각했음ㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인2
연극도 하고 그랬어서
9일 전
익인3
원래 연기과였고 연기하고싶단말도 몇번했었어
9일 전
익인4
진짜 전혀 예능으로 잘나갈줄은 알았음
9일 전
익인6
연기나 예능으로 푸쉬 받을건 대충 알았음 잘하고 못하고를 떠나 표진인이 방송계에서 인맥 좀 있잖아
9일 전
익인7
연기과였구나.....
9일 전
익인8
예상은 하고 있었음
송민호랑 한림예고 연예과 1기자나

9일 전
익인9
연기과였다고?? 와 처음 알았다 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
난 그냥 블락비 목소리 낮은 래퍼로만 알고 있었어서 전혀 생각도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
예능 나올 스타일도 아니라고 생각했음 내가 옛날엔 피오 잘 몰라서 그랬는지 몰라도
9일 전
익인11
피오 예전에 새빨간머리 노란머리 하고 무대위에서 웽웽! 하는거 보면 생각도 못했긴 함
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?249 13:598341 8
드영배 정소민 실물 연예인 1위라더니87 12:398982 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 78 13:332633 0
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 54 10:001664 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 33 13:222018 24

덕질 업그레이드 🛠️