공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
난 김고은…

익인1
유지태
9일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9일 전
마플인데 ? 너 자글방 신고
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
응 너도 정지먹고 살아….
구태여 마플 기어들어와서 난리치노 ㅠ 그러지말라고 위에 마플 끄는 기능까지 운영자가 만들어줬잖아 ㅠ

9일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9일 전
웅 그러세여 그럼 신고해바 너두 ㅜㅜ 아쉽게도 너 댓글은 이미 누가 신고해서 내가 못했지만 누가 징계먹고 삭제당하는지 보면 되것넹 ㅋㅋㅋ

9일 전
익인3
9일 전
익인4
배우팬들도 있는데 ㄹㅇ 배려없네
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
마플 달았잖아 하 물타기쩌네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
마플 달았다고 무례한게 아닌게 되는거는 아니잖니
드영배에서 아이돌 욕하고 난 저 그룹 나오면 바로 채널 돌린다 이러고 있으면 기분 안좋을것 같은데 돌팬 많은데서 대놓고 이런다고??

9일 전
내가 게시판 규정을 위반하길했니 뭘했니
네가 하는 행동이 인티에서 더 무례한 행동이라고 생각안함? 규정위반은 니가하는거야

9일 전
구태여 보기싫으면 끄라고 영자가 위에 끄는 기능까지 만들어줬잖아 ㅠㅠ 멘탈 약하면 그냥 마플끄고 살어 ㅠㅠㅠ
9일 전
익인6
진심 무례하네
9일 전
익인8
이재훈?
9일 전
익인9
없슘!
9일 전
익인10
안보현 김희철
9일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9일 전
9일 전
익인12
ㄱㅂ
9일 전
익인13
정해인 송강
9일 전
익인14
이병헌
9일 전
익인15
류준열
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?303 13:5911700 7
드영배 정소민 실물 연예인 1위라더니113 12:3913422 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 99 13:333186 1
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 54 10:001930 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 33 13:222537 25