공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
여기에 내 최애한테 붙은 덮머정병 개웃김 다른멤버들이 깐머를 좋아해서 어쩌다보니 내 최애가 덮머를 자주하거든? 근데 맨날 내 최애만 덮머해준다고 편애하냐고 욕먹고, 최애가 맨날 덮머해달라고 하는거라고 하고다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
황당
10일 전
10일 전
익인2
정병이 꽂히는 포인트는 정말 다양하더라 나는 가르마에 꽂힌 정병도 본 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 각도 정병도 있고
10일 전
가르맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병이 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
나는 그 얼굴스티커정병도 만난 적 있음 왜 내최애만 한개 더 붙여주냐고 늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편애하냐고 회사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 역대급 만난 정병 중 제일 헛소리하는 정병
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 칭찬스티커도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
예???ㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 유치원인가 스티커개수정병..
10일 전
익인4
멤버 다 깔수도 없고 까는 애들이 있으면 덮는 애들도 있어야지ㅋㅋㅋ 그리고 이마가 컴플렉스인 돌들도 있는데 굳이 얘는 안까서 까야함!이러는거 웃겨
10일 전
심지어 깐머 안하는것도 아니야 은근 자주하는데 매번 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막줄 ㄹㅇ이야 얘보고 까라해 맨날 덮머해주잖아!! 이거 ㅋㅋ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은245 9:5031972 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 3106 19:022490 12
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 66 15:581644 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...70 8:3010614 0
방탄소년단 삐삐 Who 빌보드 핫백 30위 45 18:34696 18

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..