공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
딱히 주어는 없는데 내가 파는 그룹 말고는 사회면 병크면 그냥 뭔지 확인만 하고? 
탈퇴하든 자숙하든 계속 활동하든 활중이든 별로 신경 안쓰임.. 내 본진으로도 바빠서ㅠㅠ 근데 뭐 막 음주운전 연예인이 숙취해소제 광고한다 이러면 달라지겠지만ㅋㅋ 좀더 관심 가져야함?? 

익인1
나도 걍 처음 기사뜰때나 한번 헉~!하고말지 그뒤론 별 관심없으
9일 전
구니까… 사실 아까 어떤 그룹 병크 하나 몰랐는데 이것고 모르냐 해서 그냥 쿠샤샥 했음.. ㅋㅋ몇년전 병크였던데ㅠㅠ 모를수도있지…
9일 전
익인2
굳이? 짜피 일반인들은 아무도 관심없음
9일 전
익인3
나도 내그룹말고는 진짜 관심없어서 나~~~~~~~~~중에 알때도 많아...
9일 전
익인4
솔직히 플탈때 아니면 나중에 기억도 안남ㅋㅋㅋ 사회면 빼고
9일 전
ㅋㅋㅋㅋ난 사회면도 잘 기억 안났음…큐ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인4
그건 두고두고 끌올되더라고 ㅋㅋㅋ..
9일 전
익인6
22 사회면 아니고서야 몇 달만 지나도 가물가물하더라 난,,
9일 전
익인5
플탈때 잠깐 도파민 돌긴함 근데 몇년동안 그 병크를 기억하진 않을듯
9일 전
익인7
사회면빼곤 별로노관심
9일 전
익인8
사실 승리급 아니고서야 바로바로 기억 잘 안 나...
9일 전
아맞아 사실 ㅂㄴㅆ 은 너무 컸으니까 당연히 기억 나는데 그때도 언급된 돌이 너무너무 많았고, 억까도 있었어서 (ㄹㅇㅋ) 기억 안나는거 많음 ㅅㄹ ㅈㅈㅇ 빼고.
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?300 13:5911371 7
드영배 정소민 실물 연예인 1위라더니111 12:3912893 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 94 13:333150 1
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 54 10:001912 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 33 13:222465 25