공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

앙콘 다녀왔었음

참고로 아이브 멤버들 전원 다 예뻤음

첫인상:공주

끝인상:같은 인간이 아닌 것 같은데 일단 공주

중간인상:

와 이래서 장원영장원영 하는구나 싶었음 어린 애들이 환장할 수밖에 없겠더라 그냥 공주임 그것도 짱ㅇㅖ쁜 공주 왜 공주냐고 물어도 다른 설명을 할 수가 없음 그냥 보니까 공주였음

멀리서보는데 그냥 얼굴에서 빛이나고 혼자 4k고화질임 전에 기사사진인데 속광 다 보여서 화제된 적 있었잖음 기사진에서 그 정도인데 실제로 보면 그냥 자체발광이라 조명이 따로 필요없음 난 진짜 살면서 얼굴에서 빛이 난다는 걸 실제로 보게 될 줄 몰랐음

그리고 종종 장원영보고 인스타미녀스타일이라고 하던데 그건 완전 내려치기임 그래도 왜 그 소리 나왔는지 알 것 같은 게 그냥 사람이 흔히 말하는 보정 100 먹인 얼굴을 가지고 있음

그러니까 상관관계가 잘못된 거임 사람들이 보정을 해서 인스타에 올리는데 그 보정먹인 얼굴의 지향점이 장원영얼굴인 느낌 

나는 아이돌도 사람이라고 생각하는 주의인데 그때 장원영 보는 순간 정말로 나랑 같은 사람인 건지 의심이 들었음그냥 전혀 다른 차원의 존재같았음

얼빠면 무조건 좋아함 취향? 얼굴이 취향 위에 있음 

진짜 나는 원래 타멤 더 좋아하는데 지금은 그냥 원영이 얼굴잔상만 남아있음 

한줄평:대짱예

익인1
진짜 인정ㅋㅋㅋ글 넘 잘쓴다ㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
장원영 최고
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?351 13:5917460 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니137 12:3922230 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 119 13:334405 2
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 57 10:002464 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 35 13:223549 26