공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 제로베이스원, 신곡 'GOOD SO BAD'로 '뮤직뱅크'도 1위..음악방송 4관왕 질주 | 인스티즈

https://naver.me/IgJ4tCP5

[스타뉴스 | 한해선 기자] 그룹 ZEROBASEONE(제로베이스원)이 컴백과 함께 브레이크 없는 인기 질주 중이다.

ZEROBASEONE(성한빈, 김지웅, 장하오, 석매튜, 김태래, 리키, 김규빈, 박건욱, 한유진)은 지난 6일 방송된 KBS2 '뮤직뱅크'에서 미니 4집 'CINEMA PARADISE(시네마 천국)'의 타이틀곡 'GOOD SO BAD(굿 소 배드)'로 1위에 올랐다.

이로써 ZEROBASEONE은 신곡 'GOOD SO BAD'로 지난 3일 '더쇼'를 시작으로 4일 '쇼! 챔피언', 5일 '엠카운트다운'에 이어 이번 '뮤직뱅크'에서도 최정상에 오르며 4일 연속 1위 트로피를 들어올리게 됐다.

음악방송 4관왕을 달성한 ZEROBASEONE은 "제로즈(공식 팬덤명) 항상 고맙고 사랑한다. 저희를 위해 애써주시는 모든 분들께도 감사드린다. 앞으로 매사에 더 노력하는 ZEROBASEONE이 되겠다"라고 소감을 전했다.

이날 ZEROBASEONE은 파스텔 톤의 의상으로 영화에 나올 법한 로맨틱한 비주얼을 자랑했다. 아홉 멤버는 신비롭고 중독성 강한 멜로디가 돋보이는 신곡 'GOOD SO BAD'에 맞춰 '다이내믹 청량' 퍼포먼스를 펼쳤다. 우주를 나는 등 사랑에 빠진 감정을 표현한 안무로 ZEROBASEONE만의 초긍정 에너지를 선사했다.

무대뿐 아니라 멤버 장하오와 김태래가 스페셜 MC로 나선 가운데, 티키타카 케미 속에 매끄러운 진행 실력을 자랑하며 글로벌 시청자들의 마음을 사로잡았다.

ZEROBASEONE은 미니 4집 'CINEMA PARADISE'로 컴백과 함께 각종 기록을 쏟아내고 있다. 먼저, 이들은 데뷔 앨범부터 4개 앨범을 연속해 발매 하루 만에 '밀리언셀러' 반열에 올린 최초의 K-POP 그룹으로 이름을 올렸다. 'CINEMA PARADISE'는 또한 전 세계 16개 지역 아이튠즈 '톱 앨범' 차트 1위에 올린 데 이어 일본 주요 앨범 차트 1위를 섭렵하며 대체불가 '5세대 아이콘' 저력을 과시하고 있다.

한편, ZEROBASEONE은 7일 오후 3시 15분 방송되는 MBC '쇼! 음악중심'에 출연하며 활발한 활동을 이어간다.

익인1
ㅊㅋㅊㅋ🎉
10일 전
익인2
5세대 아이돌 중 최다 1위잖아
10일 전
익인3
ㅊㅋㅊㅋ
10일 전
익인4
🥳
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엑소 백현 실내흡연340 09.16 19:0018445 13
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네225 0:2818982 4
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 82 0:101195 26
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 95 09.16 19:505957 1
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 60 09.16 22:132089 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..