공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
신기...나도 최선을 다해서 음방이든 오프행사든 신청하지만 그거 팬덤 중에 몇명간다고 안됐다고 엄청 힘들어하고 마플타고 그러는거 보면 신기함 안되면 마는거지 사실 그런 감정을 느끼는건 내 알 바가 아닌데 독방에 맨날 그런 얘기만 올라오니까 짜증남 앓는 글에다 댓글도 안달고 걍 독방이 자기들 감정쓰레기통인듯 

익인1
힘들어해?? 혹시 회사가 되게 작거나 신인이야?
9일 전
9일 전
익인2
국내 스케줄 없을수록 더 그렇지 뭐... 특히 공방 이런 건 맨날 가는 사람들은 자주 가는 오프라 누군 여러 번 갈 때 누구는 한번도 안돼서 미치겠는 거임 요즘 다 마플 중독인 건 어딜가나 똑같나보다ㅋㅋㅠ
9일 전
놀랍게도 국내 스케줄 많음...ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인3
ㄴㄷ 그런 마플 보면 굳이..싶음 같이 덕질하러 독방가는건데
9일 전
마플탈 걸 타야지 저런거 몇명 간다고 못가는 사람들이 수두룩한데 마플타니까 참 사서 고생한다싶음
9일 전
익인4
못가서 힘들어하는건 이해가는데, 굳이 마플타는건 이해안감 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는건지 모르겠음..
9일 전
익인5
나도 안되면 안된거지 그걸로 힘들어하고 그러진않음
9일 전
익인6
ㄴㄷ 진심 이해안돼 걍 뮤지컬 공연 이런거랑 똑같은거 아닌가 뭘 그런걸로 세상 떠나갈듯 생각하는지 신기해
9일 전
익인7
같독방 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마플 중독인듯 말리니까 이것도 말 못해 ? 그럼 어디서 말함 이러던데 걍 … ㅎㅎ
9일 전
같독방인지 모르겠지만 ㅋㅋㅋ 그럼 어디서 말함? > 말하지 말고 속으로 삭히세요 라고 답해주고싶음
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?330 13:5915079 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니132 12:3918744 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 111 13:333919 1
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 56 10:002236 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 34 13:223145 25