공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '엄친아' 정해인·정소민·서지혜·한준우, 아슬아슬 사자대면 [N컷] | 인스티즈

[정보/소식] '엄친아' 정해인·정소민·서지혜·한준우, 아슬아슬 사자대면 [N컷] | 인스티즈

그런 가운데 이들 관계의 터닝 포인트에 브레이크가 걸린다. 바로 최승효, 배석류의 전 연인 장태희, 송현준이 두 사람과 얽히는 것. 공개된 사진에는 우연히 한자리에 모인 최승효, 배석류, 장태희, 송현준의 만남이 담겨있어 이목을 집중시킨다. 특히 최승효와 장태희, 배석류와 송현준이 각각 다른 테이블에서 마주하고 있다는 점이 흥미롭다. 앞에 앉은 상대와의 대화보다 옆 테이블의 서로에게 온통 신경을 집중한 최승효와 배석류의 어색하고 불편한 표정이 눈길을 끈다. 여기에 이들의 묘한 기류를 감지한 장태희와 송현준의 반응까지 숨 막힐 듯한 긴장감을 더한다.

7일 방송되는 7회에는 배석류와 파혼한 전 약혼자 송현준이 등장, 최승효와 배석류의 가족들을 모두 분노케 한다. 송현준으로 인해 더욱 자신의 감정을 확신한 최승효는 배석류와의 어긋난 타이밍을 바로 잡기로 한다.

제작진은 "과거의 미련과 현재의 감정으로 뒤엉킨 네 남녀의 만남이 아슬아슬한 텐션을 자아낸다"라며 "복잡하고 혼란스러운 상황 속에서 최승효와 배석류의 관계 변화가 이뤄질지, 또 최승효의 오랜 짝사랑이 끝날 수 있을지 지켜봐 달라"고 전했다. https://naver.me/5pwqNb85

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?209 09.15 23:4410163 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴178 09.15 12:1223982 1
드영배응팔만 봐서 응사 응칠 도전하려고해도 계속 실패함ㅠㅜ137 2:126813 0
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니133 12:3919297 0
드영배엥 베테랑 평점 믿지마87 09.15 22:0613675 6