공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 오늘부터 1일! 손나은♥최민호, 달디단 데이트 공개 (가족X멜로) | 인스티즈

https://naver.me/IIt4mW0Z

‘가족X멜로’ 측은 9월 7일 당도 100% 스틸컷을 공개했다. 다정하게 볼하트를 하고 어깨에 손을 얹으며 ‘인생네컷’을 찍고, 태평의 옥탑방 야경을 배경 삼아 함께 컵라면을 먹고, 마치 신혼부부처럼 장을 보는 두 사람의 모습은 영락없는 연인 사이다.

두 사람의 달콤한 케미는 9회 예고 영상에서도 맛볼 수 있다. “평범했던 일상이 특별해지기 시작했다. 이런 게 바로 연애인가보다”라는 미래의 내레이션과 함께, 매일 같이 태평과 붙어 다니는 꿀 떨어지는 순간들이 여러 차례 담겨 있는 것.

제작진은 “미래가 ‘최애 엄마’ 애연(김지수 분)으로부터 분리돼 독립하면서, 태평과 연애도 시작한다. 오직 가족만을 바라보고 달려왔던 미래의 인생에 태평과 써 나갈 청춘 멜로는 변곡점이 된다. 앞으로 남은 4회에서 자신을 위한 어른의 삶으로 나아가는 미래의 사랑과 성장사를 지켜봐주시길 바란다”고 전했다. 7일 오후 10시 30분 방송.

추천  2

익인1
아잇!
20일 전
익인2
살짝 놀랐어요~ 🤣
20일 전
익인3
아 놀래라
20일 전
익인4
난 이제 안 속음 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
성형을 왜해서는:;
20일 전
익인8
알빠임?
20일 전
익인5
이미지 이상하게변했자나 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
?
20일 전
익인15
지금이 2024년이 맞는지 확인하게 되는 댓글
20일 전
익인21
니가 알빠노 ㅋㅋ
20일 전
익인5
보이니깐 어쪔
익21 시녀짓하는 인생하류얌 ㅠ

19일 전
익인21
하급 악플러 할 바엔 시녀할란당~ 댓글에서 줌냄새 그득그득하노 ㅋㅋ
19일 전
익인5
몇세대 지난 아이돌 빠는 시녀 익21
19일 전
익인21
5에게
몇세대 지난 아이돌한테 열등감 가지는 정병 익5 ㅜ

19일 전
익인5
21에게
빼에에에 할매 열폭하징마~

19일 전
익인21
5에게
지금 줌냄새라구 했다고 할매라고 하는거?... ㅜ 진짜 몇살이심?

19일 전
익인5
21에게
왜 열폭해 진짜 할매맞구나..괜찮아 나이많은건 죄가아니야
근데 할매씩이나 돼서 시녀짓하는건 좀 ㄸ같음 ㅠ

19일 전
익인21
5에게
열폭은 그 쪽이 손나은한테 하는 거에용 아줌마ㅜㅜ 단어 뜻도 제대로 모르고 무지성 ‘열폭’ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저렇게 안 늙어야징...

19일 전
익인5
21에게
ㅂㄷㅂㄷ하는거 너무 추해보임 익21

18일 전
익인21
5에게
ㅂㄷㅂㄷ은 아줌마가 손나은한테 하는 거~

18일 전
익인5
21에게
빼에엥~~정병시녀가 난리치네

18일 전
익인21
5에게
긁혔노

18일 전
익인5
21에게
노 자쓰는거보니 어디서왔는지 알겠음

18일 전
익인21
5에게
어휴 ㅋㅋ 알아서 생각하세요

18일 전
익인5
21에게
긁혔넹

18일 전
익인21
5에게
ㅜ넹 아줌마

18일 전
익인6
난 얘네 첨 본게 우결이라 이렇게 둘이 러브라인 드라마를 찍을 줄은 상상도 못했음…
드라마는 아주 잘보고 있음~

20일 전
익인7
드라마 잘 보는 중!!
20일 전
익인9
아오 ㅋㅋㅋㅋ드라마넼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
가족 멜로 볼때 둘이 케미도 없는데 둘다 아이돌 이미지가 강해서 그런지 드라마 몰입이 안돼 우결까지 생각나ㅋㅋ
20일 전
익인12
민호는 연기 안해본거지 ㅋ 무슨 표정이 어린이표정이야 ㅋ 눈만 땡그래 ㅋ
19일 전
익인20
민호 저기서 연기 괜찮던데..
20일 전
익인23
괜찮던데 억까 ㄴㄴ
20일 전
익인13
왘ㅋㅋ 전 남편 형아!
20일 전
익인14
아이고야 기사 제목ㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
....
20일 전
익인17
꺄아아 제목으로 스포당했네 빨리 봐야겠다
20일 전
익인18
나은이 앞머리 너무 새롭다
20일 전
익인19
민호도 진짜 안 늙네
20일 전
익인21
유독 손나은 글에만 2010년대 감성으로 헐뜯는 댓글이 왜이렇게 많이 보임...?
20일 전
익인22
손나은 정병 아직까지도 있는듯
대부분 커뮤마다 손나은은 아직도 구시대적인 감성적인 글/댓글들 많음 논란도 없고 깔게 없어서 더 그런식으러 까이는듯

20일 전
익인25
그런 댓글 하나 아님...? 뭘보고 왜 이렇게 많아 보인다는거지 모르겠음 오히려 손나은 글마다 이런식의 댓글을 훨씬 많이 보는듯
19일 전
익인21
? 이 글 뿐만 아니라 다른 손나은 글에도 많다고 느껴져서 말한거야. 나처럼 느끼는 사람이 많았나보지 ㅋㅋ
19일 전
익인25
그런가 난 다른 글에서도 항상 이랬던거 같아서ㅋㅋ 그때도 뭘 보고 그러냐고 물어보면 다른 커뮤에서 봤다고 답하는 사람들도 있어서 뭐지싶었음 오히려 다른 배우들 흔히 나오는 불호평도 손나은한테 하면 정병몰이 하는 느낌? 물론 저 댓글 옹호 하는건 아님!
19일 전
익인26
엥?손나은 까이는 워딩 되게 심하던데 정병몰이라니..게다가 손나은은 정병아직도 많은거 커뮤 쫌만해도 알겠던데 다른 사람들이 정병이 쓴 글처럼 느꼈는데 넌 아닌거면 너가 문제아닐까?
19일 전
익인24
아 기사 제목 오해할뻔...
19일 전