공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] '대세' 엄태구, 차승원·유해진 만났다…'삼시세끼' 출격 | 인스티즈

7일 뉴스1 취재 결과, 엄태구는 최근 tvN '삼시세끼 Light' 녹화를 진행했다.

'삼시세끼 Light'는 전국 산촌과 어촌을 누비며 얻은 온갖 재료로 삼시세끼를 만들어 먹는 이야기를 다루는 프로그램으로, 지난 2014년 정선 편에서 출발한 시리즈 10주년을 맞아 한층 업그레이드된 재미와 힐링을 예고하고 있다.

차승원 유해진이 '삼시세끼' 시리즈로 컴백한다는 점에서 화제를 모은 가운데, 게스트로 김고은 임영웅에 이어 엄태구도 출연을 확정해 시청자들의 관심이 더욱 뜨거워질 전망이다.

https://naver.me/5wWNhD84

익인1
유퀴즈때.차승원한테.인사한다고 기다리던데 엄태구 ㅎㅎㅎㅎㅎ 기대된다
10일 전
익인2
유해진이랑 같작 4개나 했던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 같이 찍은 건 베테랑 정도 밖에 없긴한데 기억하려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
좋다
10일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 아 기대돼 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인5
아 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
열일한다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 괜찮은거지?ㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 완전 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
와아아아ㅏ
10일 전
익인9
무릎 꿇고 정자세로 밥먹을거 같다
10일 전
익인10
우와왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
10일 전
익인11
대박 또 차승원 성대모사 하겠네 ㅋㅋ
10일 전
익인12
말하는대로 다이뤄주시는 태구시 ㅋㅋㅋㄱㄱ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?130 09.17 12:049062 2
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...117 09.17 08:3020767 0
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?82 09.17 17:132372 0
드영배 스즈메의 문단속 vs 너의 이름은 vs 날씨의 아이69 09.17 11:142164 0
드영배 김영대랑 강동원....63 09.17 13:269632 5

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위