공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] '대세' 엄태구, 차승원·유해진 만났다…'삼시세끼' 출격 | 인스티즈

7일 뉴스1 취재 결과, 엄태구는 최근 tvN '삼시세끼 Light' 녹화를 진행했다.

'삼시세끼 Light'는 전국 산촌과 어촌을 누비며 얻은 온갖 재료로 삼시세끼를 만들어 먹는 이야기를 다루는 프로그램으로, 지난 2014년 정선 편에서 출발한 시리즈 10주년을 맞아 한층 업그레이드된 재미와 힐링을 예고하고 있다.

차승원 유해진이 '삼시세끼' 시리즈로 컴백한다는 점에서 화제를 모은 가운데, 게스트로 김고은 임영웅에 이어 엄태구도 출연을 확정해 시청자들의 관심이 더욱 뜨거워질 전망이다.

https://naver.me/5wWNhD84

익인1
유퀴즈때.차승원한테.인사한다고 기다리던데 엄태구 ㅎㅎㅎㅎㅎ 기대된다
9일 전
익인2
유해진이랑 같작 4개나 했던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 같이 찍은 건 베테랑 정도 밖에 없긴한데 기억하려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
좋다
9일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 아 기대돼 ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인5
아 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
열일한다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 괜찮은거지?ㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 완전 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
와아아아ㅏ
9일 전
익인9
무릎 꿇고 정자세로 밥먹을거 같다
9일 전
익인10
우와왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
9일 전
익인11
대박 또 차승원 성대모사 하겠네 ㅋㅋ
9일 전
익인12
말하는대로 다이뤄주시는 태구시 ㅋㅋㅋㄱㄱ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?207 09.15 23:449895 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴177 09.15 12:1223490 1
드영배응팔만 봐서 응사 응칠 도전하려고해도 계속 실패함ㅠㅜ124 2:126364 0
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니127 12:3916370 0
드영배엥 베테랑 평점 믿지마80 09.15 22:0612957 6

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..