공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

고현정피셜 작품 자체가 안 들어왔었대잖아.. 요즘은 ㄹㅇ 적극적이지 않으면 저 정도 유명탑배도 뭘 할 수가 없다니까. 괜히 탑배우도 자꾸 회사 세워 제작하려고 들고 작품 공개할때 예능으로 여기저기 나오고 하는게 아님. 트렌드에서 멀어진다고... 원빈도 지금 칩거 오래한다는 이미지가 있어서 관심 가지는거지 복귀작만 핫하고 그 담부터는 뭘해도 관심 뚝 떨어질걸? 신비주의라는게 ㄹㅇ 허상인 세상임. 예전에는 연예인끼리 경쟁하니까 그런 이미지도 먹혔지만 요즘은 연예인, 영화, 드라마들은 지들끼리가 아니라유명유튜버들 숏폼일반인들이랑도 싸워야해

익인1
고현정 나이대에 할 수 있는 작품이 많지 않아 그렇다고 고현정이 벌써 주인공 엄마 역할을 하고 싶어할 것 같진 않은데
9일 전
익인2
고현정이 직접 얘기한거야 요정재형에서.. 오해하는데 찐으로 작품 안들어오는거라 하면서 여기 나와서 작품 들어오면 뭐라도 할수있으면 한다고 ㅇㅇ 그러고나서 얼마 안지나서 작품 들어감
9일 전
익인1
그럼 제작사 측에서 고현정이 조연은 안할거라 지레짐작하고 대본을 안보냈을까
9일 전
익인2
그랬을수도있고.. 자기 출연료 깎거나 원톱 아니어도 된다고 얘기하더라 ㅇㅇ
9일 전
마스크걸만 봐도 이미 비중 큰 거 아닌거 했어. 뒤에 되게 조금 나옴. 타배우도 예전에 말한적 있는데 이제 좀 쉬어야지 하면 잘 잊혀지는게 저 판이래. 나 이거 하고 싶어요하고 막 티내고 다니고 나 살아있다 활동한다 여기저기 나와야한다함
9일 전
익인3
굵지한거 한번씩은 해줘야돼 신비주의가 무조건답은 아님
9일 전
익인4
9일 전
익인5
그래서 원빈도 광고 다 짤린건가? 아직도 찍고있는거있나?
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?209 09.15 23:4410222 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴178 09.15 12:1224069 1
드영배응팔만 봐서 응사 응칠 도전하려고해도 계속 실패함ㅠㅜ139 2:126890 0
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니134 12:3919923 0
드영배엥 베테랑 평점 믿지마88 09.15 22:0613799 6