공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
급 궁금

익인1
ㄴㄴ
9일 전
익인2
헤어졌잖아
9일 전
9일 전
익인3
빠갈나신지 오래야
9일 전
익인16
아 개웃기네 이 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
그분 다른분이랑 결혼함
9일 전
익인24
아 진짜????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
유권????
9일 전
익인29
ㄴㄴ 전연인
9일 전
익인5
ㄴㄴ 헤어진지 오래..
9일 전
익인6
그분이 다른분과..
9일 전
익인7
헤어진지 꽤 됐고 그분이 다른 사람이랑 결혼함
9일 전
익인8
우째 이런일이
9일 전
익인9
헤어진게 ㄹㅇ .. 결혼까지 하실것같더니
9일 전
익인10
헤어지고 그 분은 다른 사람이랑 결혼하셨고 임신 중이었던 건 기억하는데 지금은 출산하셨을라나
9일 전
익인10
오 애기 태어난지 꽤 됐군
9일 전
익인11
그렇게 유난이더니 니들도 결국의 표본이잖아
9일 전
익인14
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
9일 전
익인24
44맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
그렇네..ㅎㅎㅎ5555
9일 전
익인36
9일 전

익인12
와.. 진짜 추억이다
9일 전
익인13
유권이 참…
9일 전
익인15
유권 결혼만 쳐도 나오는 정보 아닝교
9일 전
익인17
그렇게 유난을 떨더니
9일 전
익인18
와 헤어졌구나
9일 전
익인19
왘ㅋㅋㅋ대박
9일 전
익인20
놔...!!! 헤어짐..?
9일 전
익인21
솔직히 결혼까지 하실줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지셨구나..
9일 전
익인22
헤어져서 논란이었잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
헐 헤어졌다니
9일 전
익인27
여자분 아기 6월에 100일이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
헐 그 여자분 다른 남자랑 결혼함..?ㄷㄸㄹㄹㄹ
9일 전
익인28
헤어졌지..... ㅋㅋㅋ 팬들이 불쌍..
9일 전
익인29
헤어진지 꽤 됨 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
공개연애였어?
9일 전
익인33
응 데뷔 전부터 사귀었고 데뷔하고 거의 바로 본인이 공개함 ㅋㅋ
9일 전
익인30
…??? 우와 되게 신기하다..
9일 전
익인33
데뷔초에 인지도 없어서 가능했던거 같아.. 나 비비씨였는데 팬들도 다 그냥 쉬쉬하고 넘어가는 분위기였음 난 최애 다른 멤이라서 걍 모른척 했고 ㅠ 진짜 역대급
9일 전
익인31
여자분 결혼했다는거 보니 또 한번 장기연애 끝은 바로 결혼인걸 깨닫고 갑니다…
9일 전
익인32
이거보고 오래사귄 뒤에 보통 금방결혼하는구나 신기했음
9일 전
익인34
근데 지금생각하면 돌판 ㄹㅈㄷ긴하다ㅋㅋ
9일 전
익인35
그렇게 유권을 떨더니 니네도 결국 헤어졌구나...
9일 전
익인33
여친있다고 팬들한테 손하트나 팬싸 포스트잇에 하트도 절대 안그려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개유난 쳐 떨엄ㅅ어
9일 전