공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니 근데 빌런이라고 해도 안됨? 솔직히 범도 시리즈는 노상관인데 

익인1
말라깽이 남자가 마석도한테 디지게 맞아도 사람들은 시원해하지 않음
일부러 덩치 좋은 남캐만 뽑는건데

9일 전
익인2
나도 여자 빌런 보고 싶지만 익1말에 공감함.. 땜삥감 때문에 보는건데 말랐으면 맛이 안살지..
9일 전
익인3
그런걸 누가 보고 싶어함? 솥뚜껑 손으로 여자때리는걸 보고 싶은거야??
9일 전
익인5
222 그래서 범도는 남배들만 나온다고 까이는 그런거 ㅂㄹ없지않나
9일 전
익인4
범도에 여자 빌런은 안될 거 같아 온갖 악행을 저지른 싸이코패스 살인마라 쳐도 아닌듯 마석도 주먹에 으스러지는 모습 찍어야 하는데..
9일 전
익인6
보다 보면 여러 장르 속 드라마나 영화 속 여캐들 안 좋게 표현하지 말란 말들도 나오는데 때리는 씬까지 나오면 말 나오지 당연히.
여자 빌런 보고 싶으면 따로 시리즈 만드는 게 나을 듯

9일 전
익인7
약간 이동휘롤의 악역이면 괜찮지 않을까 쳐맞는 최종 악역은 남자로 하고 여자악역은 그냥 검거하는걸로 하고
9일 전
익인8
애초에 서로 싸우는 상황에서 압도적으로 이기는 걸 좋아하지
딱봐도 피지컬 차이나는데 싸우는 건 그닥...

9일 전
익인9
그걸 누가 보고싶어하는데..
9일 전
익인10
나만 빌런에 성별 따지는거 이상한가… 빌런 역할맡았으면 맞으면 속시원할거같은디
9일 전
익인11
막상 여자가 맞는 거 보믄 통쾌하지 않더라
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?212 09.15 23:4410458 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴179 09.15 12:1224421 1
드영배응팔만 봐서 응사 응칠 도전하려고해도 계속 실패함ㅠㅜ141 2:127237 0
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니137 12:3922230 0
드영배엥 베테랑 평점 믿지마91 09.15 22:0614212 6