공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

콘서트비용하고 엠디 때문에 6번 더 나가야돼 큐

다들 이러는거지?

익인1
멋잇넼ㅋㅋㅋ
9일 전
7번인가 8번가면 사대보험 안띤다 그래서 그때까지만 나가려구 50만원 넘게 벌잖아ㅠㅠㅠ내 월급은 쓰기 아까워(?)ㅠㅠㅋㅋ
9일 전
익인1
완존 열심히 사는군
9일 전
익인2
헐 너 나니? ㅋㅋ
나도 가끔 주말 알바감 ㅋㅋ

9일 전
응ㅋㅋ난 이번주 풀출근해서 회사는 연차 두번뺌ㅠㅠ그래도 월급은 그대로라
9일 전
익인3
체력 대단하다..
9일 전
ㅇㄷㅠㅠ일찍마치는곳이라서 큐..콘서트있는 달만 이래 죽어나
9일 전
익인4
멋있게 사네ㅋㅋㅋ 쓰니는 깡통 절대 안차겠다
9일 전
고맙당....이걸로 또 콘서트때 행복하겠지 키킥🩷
9일 전
익인5
오히려 더 조아~ 돈 모으쟈
9일 전
가면 밥도 주니까 ㅋㅋㅋㅋ밥해결도 되고
9일 전
익인6
갓생이네
9일 전
큐 갑자기 일하다가 현타와쏰ㄱㅋㅋ
9일 전
익인7
나도 그래 일주일에 한번 알바 나감
그걸로 보험료랑 폰비 냄
근데 소비가 그거에 맞춰서 점점 커짐 미친 ㅋㅋㅋ

9일 전
난 그래도 50에 딱맞춰 생활해...그리구 콘서트있을 경우에만 나가는거라서 ㅠㅠㅋㅋ
9일 전
익인8
나도 오프비용은 투잡으로 벌어 ㅋㅋㅋㅋ 월급은 평소 쓰던대로 쓰고 저축함 적금 절~대 안건들고 그리고 덕질은 무조건 현금으로~
9일 전
나도 월급으론 일단 미리 콘서트 결제하고 이것도 돈 받으면 선결제로 입금해버림ㅋㅋㅋ
나머지는 콘서트에서 거의 다 써 ㅋㅋ

9일 전
익인9
갓생이다.. 난 못래ㅠㅠ 넘 힘들어ㅓ
9일 전
회사에는 연차라는 제도가 있으니깐요
9일 전
익인10
나도 가끔 가는데 가끔가면 할만해ㅋㅋㅋ 은근 갓생 동기부여도 됨
9일 전
익인11
안힘들어? 나그거 개힘들데서 맨날 말로만 쿠팡가서 일해야지 하긴하는데
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?326 13:5913853 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니130 12:3916931 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 109 13:333654 1
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 55 10:002117 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 33 13:222906 25

덕질 업그레이드 🛠️