공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

콘서트비용하고 엠디 때문에 6번 더 나가야돼 큐

다들 이러는거지?

익인1
멋잇넼ㅋㅋㅋ
10일 전
7번인가 8번가면 사대보험 안띤다 그래서 그때까지만 나가려구 50만원 넘게 벌잖아ㅠㅠㅠ내 월급은 쓰기 아까워(?)ㅠㅠㅋㅋ
10일 전
익인1
완존 열심히 사는군
10일 전
익인2
헐 너 나니? ㅋㅋ
나도 가끔 주말 알바감 ㅋㅋ

10일 전
응ㅋㅋ난 이번주 풀출근해서 회사는 연차 두번뺌ㅠㅠ그래도 월급은 그대로라
10일 전
익인3
체력 대단하다..
10일 전
ㅇㄷㅠㅠ일찍마치는곳이라서 큐..콘서트있는 달만 이래 죽어나
10일 전
익인4
멋있게 사네ㅋㅋㅋ 쓰니는 깡통 절대 안차겠다
10일 전
고맙당....이걸로 또 콘서트때 행복하겠지 키킥🩷
10일 전
익인5
오히려 더 조아~ 돈 모으쟈
10일 전
가면 밥도 주니까 ㅋㅋㅋㅋ밥해결도 되고
10일 전
익인6
갓생이네
10일 전
큐 갑자기 일하다가 현타와쏰ㄱㅋㅋ
10일 전
익인7
나도 그래 일주일에 한번 알바 나감
그걸로 보험료랑 폰비 냄
근데 소비가 그거에 맞춰서 점점 커짐 미친 ㅋㅋㅋ

10일 전
난 그래도 50에 딱맞춰 생활해...그리구 콘서트있을 경우에만 나가는거라서 ㅠㅠㅋㅋ
10일 전
익인8
나도 오프비용은 투잡으로 벌어 ㅋㅋㅋㅋ 월급은 평소 쓰던대로 쓰고 저축함 적금 절~대 안건들고 그리고 덕질은 무조건 현금으로~
10일 전
나도 월급으론 일단 미리 콘서트 결제하고 이것도 돈 받으면 선결제로 입금해버림ㅋㅋㅋ
나머지는 콘서트에서 거의 다 써 ㅋㅋ

10일 전
익인9
갓생이다.. 난 못래ㅠㅠ 넘 힘들어ㅓ
10일 전
회사에는 연차라는 제도가 있으니깐요
10일 전
익인10
나도 가끔 가는데 가끔가면 할만해ㅋㅋㅋ 은근 갓생 동기부여도 됨
10일 전
익인11
안힘들어? 나그거 개힘들데서 맨날 말로만 쿠팡가서 일해야지 하긴하는데
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은252 9:5033407 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 3846 19:023182 13
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...77 8:3011821 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 67 15:581718 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?53 20:55987 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..