공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

콘서트비용하고 엠디 때문에 6번 더 나가야돼 큐

다들 이러는거지?

익인1
멋잇넼ㅋㅋㅋ
18일 전
7번인가 8번가면 사대보험 안띤다 그래서 그때까지만 나가려구 50만원 넘게 벌잖아ㅠㅠㅠ내 월급은 쓰기 아까워(?)ㅠㅠㅋㅋ
18일 전
익인1
완존 열심히 사는군
18일 전
익인2
헐 너 나니? ㅋㅋ
나도 가끔 주말 알바감 ㅋㅋ

18일 전
응ㅋㅋ난 이번주 풀출근해서 회사는 연차 두번뺌ㅠㅠ그래도 월급은 그대로라
18일 전
익인3
체력 대단하다..
18일 전
ㅇㄷㅠㅠ일찍마치는곳이라서 큐..콘서트있는 달만 이래 죽어나
18일 전
익인4
멋있게 사네ㅋㅋㅋ 쓰니는 깡통 절대 안차겠다
18일 전
고맙당....이걸로 또 콘서트때 행복하겠지 키킥🩷
18일 전
익인5
오히려 더 조아~ 돈 모으쟈
18일 전
가면 밥도 주니까 ㅋㅋㅋㅋ밥해결도 되고
18일 전
익인6
갓생이네
18일 전
큐 갑자기 일하다가 현타와쏰ㄱㅋㅋ
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
난 그래도 50에 딱맞춰 생활해...그리구 콘서트있을 경우에만 나가는거라서 ㅠㅠㅋㅋ
18일 전
익인8
나도 오프비용은 투잡으로 벌어 ㅋㅋㅋㅋ 월급은 평소 쓰던대로 쓰고 저축함 적금 절~대 안건들고 그리고 덕질은 무조건 현금으로~
18일 전
나도 월급으론 일단 미리 콘서트 결제하고 이것도 돈 받으면 선결제로 입금해버림ㅋㅋㅋ
나머지는 콘서트에서 거의 다 써 ㅋㅋ

18일 전
익인9
갓생이다.. 난 못래ㅠㅠ 넘 힘들어ㅓ
18일 전
회사에는 연차라는 제도가 있으니깐요
18일 전
익인10
나도 가끔 가는데 가끔가면 할만해ㅋㅋㅋ 은근 갓생 동기부여도 됨
18일 전
익인11
안힘들어? 나그거 개힘들데서 맨날 말로만 쿠팡가서 일해야지 하긴하는데
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..252 09.25 12:1642199 18
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 195 09.25 22:442988 22
연예/정보/소식 유튜브 뮤직 이용불가 전망154 09.25 17:294725 0
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 68 09.25 21:001233 4
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041570 16

덕질 업그레이드 🛠️