공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이클립스가 커서 먹다가 안 먹고 싶으면 뱉어서 다시 통에 넣어놓음... 그 먹다 남은걸 지인들한테도 줘서 나눠먹은적이 종종 있었대... 

익인1
..?
9일 전
익인2
??
9일 전
익인3
아니 먹다 뱉은거 까진 이해되는데 그걸 왜 나눠줌...?
9일 전
익인39
나눠준거 아님. 본인이 그렇게 먹는데 전종서가 입 텁텁하다고 윤주 언니가 항상 갖고 다니는 이클립스~ 이러면서 우연히 먹고 나중에 알게되서 내부고발 한거고 장윤주도 민망해함
9일 전
익인3
아 뭐야그런거면 뭐...
9일 전
익인4
ㅎㅎ.. 나도 보고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
일화 말하는건 실수인줄 알았는데 실시간으로 작은알 찾은거 보고 기함...
9일 전
익인1
어디서 봄?
9일 전
장윤주 유튜브에 전종서 나온거
9일 전
익인5
먹다 뱉어서 다시 넣어두는 거부터 이해가 안 감 쪼개서 보관하던지… 충격적이네 그걸 왜 또 나눠주지 뱉어놓은 거 있는 거 알면서
9일 전
익인6
악...
9일 전
익인7
미친....
9일 전
익인8
침묻은 걸 통안에 다시 넣는다고???

통안에 바이러스랑 박테리아 번식 엄청 하겠다. 그걸 또 남한테 주다니 위생관념이 전혀 없네

9일 전
익인17
설탕이랑 감미료 농도가 높고 수분이 없는 환경이라 번식은 안함 세균번식은 습기많고 농도가 옅은곳에서 됨
그건 둘째치고 누가 먹던 사탕 나 주면 걔 멱살잡을듯

9일 전
익인42
원래는 수분없다가 침생겨서 번식하긴할거 같은데ㅠㅠ.. 하 진짜 싫다
9일 전
익인9
아니 다 안먹으면 걍 버리지…
9일 전
익인10
ㅋㅋㅋ 대체 왜 그렇게 하는거지 궁금
9일 전
익인11
네.....????
9일 전
익인12
뭐??? 윽..
9일 전
익인13
..??
9일 전
익인14
..,.,??
9일 전
익인15
더럽…
9일 전
익인16
구라라고해주라
9일 전
익인18
우웩; 아니 근데 이클립스가 큰가?
9일 전
익인19
ㄴㄴ 새끼손톱만 함 작아
9일 전
익인20
밥먹는데 더러웅거 봤네 하
9일 전
익인21
왓??
9일 전
익인22
전종서가 먹음ㅎ..
9일 전
익인22
크기비교 이거 보면 될듯
9일 전
익인30

9일 전
익인51
..................
9일 전
익인23
그걸 방송에서 말한게 오바다..
9일 전
익인24
찐이야????????????? 엥???
9일 전
익인25
🫢
9일 전
익인26
...??????
9일 전
익인27
아 깬다
9일 전
익인28
어..??
9일 전
익인29
그 장면보고 충격먹음...
9일 전
익인31
이클립스가 커..?
9일 전
익인32
자랑이라고 하는 건가
9일 전
익인33
ㅋㅋ
9일 전
익인34
....????
9일 전
익인35
뭐야 페이크다큐 뭐 그런거 아니고 진짜로 ?
9일 전
익인36
아니 돈도 많은분이 그걸 왜 아끼는거야…… 뭔
9일 전
익인37
우웩
9일 전
익인38
네?
9일 전
익인39
여시에서 까던거 그대로 들고왔네
여행 브이로그 장면 하나하나 보면서 남 까고 다니지 말아라

9일 전
올렸으니까 영상 보고 말하지 여시 그먼씹ㅠ

9일 전
익인39
혼자 생각하던가 악플유도는 왜하는거임?
9일 전
익인57
뭐가 악플 유도라고 생각하는거임?????
9일 전
유튜브에 올린걸 이런 얘기하는 익예에 올리겠다는데 뭔 상관임?
9일 전
익인39
/> 6분 57초 영상으로 보면 본인도 민망하다고 그러고 걍 충격이긴 해도 웃긴 썰 정도지 여기서 까판열고 더럽다느니 악플 달 정도가 아님

9일 전
나도 충격이라고 있는 그대로만 썼는데 왜 혼자서 악플 운운이야? 내 본문에 과장된게 있음?

9일 전
익인39
글쓴이에게
일부러 나눠주고 다닌다고 썼잖아 혼자 그렇게 먹는데 자기 입 텁텁하다고 남의 이클립스 꺼내 먹고 우연히 먹은걸 내부고발 하는거랑은 다르지 않니?

9일 전
“그 먹다 남은걸 지인들한테도 줘서 나눠먹은적이 종종 있었대...”
두눈이 있으면 내 본문에 일부러라는 단어가 어디있는지 알려줘라ㅠㅠ 전종서 말고도 남편도 먹은적 있는거 같다 오빠도 먹은적 있어 라고 영상에 멀쩡히 나오는데?

9일 전
익인40
나도 보고 좀 많이 충격받음
9일 전
익인41
아니 충격이긴 하네…
9일 전
익인43
진짜개더러움
9일 전
익인44
윽 아니 이걸 일부러 깔라는거라고 생각하는게 더 웃기네ㅜ 겁나 비위생적인데..... 지금까지 호감인 이미지가 한 번에 휘발됨
9일 전
익인45
우웨에에에렉
9일 전
익인46
내가 뭘 본거고
9일 전
익인47
..? 그냥 버리면되잖아
9일 전
익인48
댕충격
9일 전
익인49
에.....?
9일 전
익인50
응…..? 사람이 달라 보이네… 왜 그러세요 진짜
9일 전
익인52
그걸 넣는것도 충격인데 남한테 나눠준다고?…
9일 전
익인53
???????
9일 전
익인54
으..악 난 내가 먹던 것도 다시 먹는 건 비위 상하는데 그걸 어떻게 다시 먹냐....
9일 전
익인54
돈도 많은데 그냥 버리거나 잘라먹지...
9일 전
익인55
엥? 먹던걸 다른사람이 실수로 먹은게 아니라 본인이 먹던걸 나눠준다고??
9일 전
익인56
아니 저걸 왜 편집을 안 햇지 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인58
에?
9일 전
익인59
으엣 돈도 많으실분이
9일 전
익인60
주위에서 아무도 안말리나…위생이ㅠㅠ
9일 전
익인61
뭐가 문젠지 모르고 걍 방송에 내보낸게 더 충격
9일 전
익인62
아 더러워ㅠ
9일 전
익인63
와 그걸 남이 먹었다는게 제일 충격임...
9일 전
익인64
일부러 나눠준게 아니라 전종서가 장윤주 이클립스 꺼내먹다가 우연히 먹게된 거 아녔어?
물론 먹던걸 넣어놨다는거 자체가 충격이긴 하지만ㅠㅠ

9일 전
익인65
애초에 먹던걸 왜 집어넣음 버리지 더럽다
9일 전
익인66
아 더러워....
9일 전
익인67
내가 먹던거 다시 꺼내먹기도 싫은데 그걸 나눠먹는데 섞어두면…ㅜㅜ
9일 전
익인68
아 개오바ㅋㅋㅋ
9일 전
익인68
아니 걍 먹다가 쓰레기통에 버리면 되는거잖아,,
9일 전
익인69
아니 혼자 먹는거면 뭐 이해라도 해보겠는데 그걸 왜 나눠 먹지…
9일 전
익인70
와 근데 저 작은걸 먹다가 먹기 싫어질 수가 있구나.. 보통은 걍 씹어 삼킬텐데
아니면 휴지에 뱉어 버리든지

9일 전
익인70
먹던걸 뱉어서 다시 넣는 모양새가 되게 별로일 것 같은데 왜......
차라리 처음부터 반을 깨물어서 반만 먹는 방법도 있고...

9일 전
익인71
으이이 돈도 많으시면서 그냥 버리시지.......
9일 전
익인72
그 모델???
미쳤네.. 아니 무슨 생각이야

9일 전
익인73
아제발이거에바야ㅠ
9일 전
익인74
먹다가 뱉을거면 걍 휴지에 싸서 버리지 그걸 왜 다시 통에 넣어;
9일 전
익인75
네…?
9일 전
익인76
알사탕 만한 것도 아니고 작은 사이즈 차라리 부숴먹지...
9일 전
익인77
아니..왜...?
9일 전
익인78
아 드러ㅜ 비위상해
9일 전
익인79
진짜 연예인들은 가끔 정말 이상하다....
저런걸 떠벌리다니....
이상한걸 몰랐다는 거잖아

9일 전
익인80
아니 그럼 새거에 침이 묻는다는거잖아 진짜 웩이다..
9일 전