공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
핑계고 보는데 유재석이 황정민한테 요즘 술드시냐 조명때문인가 그러는데 황정민이 안먹는다 요즘 작품중에는 금주한다고 말하는 와중에 갑자기 정해인이 자기는 그러면 더 감동받았다면서 작품 합류해서 국밥집가서 한잔하자고 해주신게 감사하다고 ㅋㅋ 그 타이밍에 굳이..장난도 아니고 진심으로 자기 감동받았다면서 말하는것같던데 깼음 ㅋㅋ
추천  5

익인1
넵 ✋️ 얘들아 이런글에 반응 안해줘도 됨
영상으로 보면 전혀 문제될것도 없는일이고 먹이금지 해. 영상 봤으면 오히려 선배님한테 너무 감사하다고 하는 장면인거 다 알잖아? 억까글에 반박 댓 주렁주렁 안 달아도 돼. 적당히 넘어가자구 ~

9일 전
익인33
ㅋㅋㅋ 별문제없고만 진짜 별거로욕먹는다 연예인진짜피곤하겠다
9일 전
익인2
쟨 말이 아 다르고 어 다르는 걸 모르나
9일 전
익인2
아 베티랑 황정민때문에 보고 싶은데 짜중나네
9일 전
익인26
원래 안볼거였잖아
9일 전
익인2
알못이 처 나대누
9일 전
익인87
누구세용?
8일 전
익인3
그건안봐서 몰겠고 드라마로 이미지 세탁하는거 자체가 별로임 시상식 논란이후로 쭉 비호감
9일 전
익인5
범죄저지름? 무슨 이미지세탁?
9일 전
익인3
범죄는아니고 본인인성이지뭐
9일 전
익인5
범죄도 아니고 인성도 좋아보이는데 무슨문제인지 모르겠네 증말
9일 전
익인13
사과도 했잖아 자기때문에 일커져도 사과한마디 안하고 뭉게고 넘어가는 애들보단 나음
9일 전
익인6
그거 해명함
9일 전
익인7
나도 시상식 안잊히는데 이미지 많이 좋아졌다 생각은 듦...
9일 전
익인26
몇년전 일을 아직도…징하네
9일 전
익인62
범죄도아니고 뭔 이미지 세탁이야
8일 전
익인63
이런걸로 ㅋㅋ 짜친댜
8일 전
익인81
범죄더 아닌데 이미지 세탁이라고..? 진짜 각박하다
8일 전

익인4
뭔소리야? 글이 왜 이해가 안되지
9일 전
익인9
황정민이 이미 금주한다고 말했는데 굳이 한잔한 일화를 말한거잖아ㅋㅋ 요즘 정해인영상 많이 떠서보는데 눈치없긴하더라...근데 난 이거때문에 오히려 호감됨 시상식이미지땜에 별로였는데 진짜 눈치가 없는 타입이라그랬구나 이해되서...
9일 전
익인53
아 개웃겨 근데 나도 ㅋㅋㅋ ㅋ약간 인성이 안좋은 줄 알았는데 찐으로 눈치없는 사람이었음
9일 전
익인96
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8일 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거였음ㅋㅋ 그냥 눈치없고 맑은 분이구나ㅋㅋ 오히려 음침하거나 이기적인 사람이 아니란게 딱 보이니까 더 경계심 사라짐ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인101
아니 이거 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인8
그게왜
9일 전
익인10
엥 ..? 핑계고 보면서 이런생각 안해봣는데 ..이게 왜 눈치가 없는거야
9일 전
익인12
작품 중에 술 안 먹는데 처음 합류하고 분위기 풀어주려고 같이 마셔주셔서 감동이었다 이 얘기 아니었나
9일 전
익인13
그런 상황인데도 황정민 선배님이 후배랑 편안한 분위기를 위해 제안해주셔서 고맙다로 보고 넘어갔는데 이게 뭐라고
9일 전
익인14
나같아도 감동받을거같은데ㅋㅋ자제하는 상황에서 먼저 후배한테 분위기 풀어주려고 가자한거잖아 글고 무슨 술집가자한것도 아니고 국밥집가서 몇잔 기울인다고 누가 황정민 구라치네ㄷㄷ이럼 걍 편안하게 해주고자하는 좋은 선배구나싶은데
9일 전
익인34
33 이걸 트집잡는 건 걍 트집잡기 위한 트집 잡기잖아 ㅋㅋ
9일 전
익인45
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인51
9일 전
익인52
66 뭘 트집잡아 말하려는지 알거같은데 걍 선배 미담으로 생각하고 말한거지....
9일 전
익인76
8일 전
익인83
8 금주중에도 자신을 위해 같이 마셔줬다는 미담으로 얘기한거 아냐?
8일 전
익인85
999 내가 잘못이해한줄알고 본문 세번읽었네ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인97
11 구구절절 내가 하고 싶은 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인100
12 아니 이걸로 논란이 되는게 싱기
8일 전
익인101
13 그냥 정말 정해인은 감동받은거고 황정민 올려치기 해준걸로밖에는 안보임
8일 전

익인17
감동받았다고한건데 눈치까지 나올일이야 이게?
9일 전
익인6
근데 영상 보고왔는데 이게 왜 욕먹을일인지
정해인 말들어보니까 더 감사한일이다 자기가 베테랑 첫합류하니까 긴장됐는데 황정민이 편하게 해줄려고 먼저 제안했다고 하는데 눈치 없다고 까일일인지.. 전혀 모르겠음 걍 황정민 미담 얘기한건뎈ㅋ

9일 전
익인18
이게 왜?? 그냥 황정민 좋은선배구나 이 생각 들게하는 멘트인데..?
9일 전
익인20
개꼬였네
9일 전
익인21
아니 원래 술 마시면 안되는 상황도 아니고 걍 황정민 스스로가 원래는 그러는데 후배 편하게 해주려고 먼저 다가와줬다가 포인트 아님? 왜 이렇게 부정적이야
9일 전
익인22
세상 너무 피곤하게 살지마..
9일 전
익인23
엥? 영상 안 봤는데 이 글만 봐서는 문제될게 없는데? 작품 중에 술도 자제하시는 선배가 후배랑 술한잔 했다는거에 감동먹을수도있지
9일 전
익인24
도대체 왜 이래 뭐가 문제니
9일 전
익인25
황정민이 술 마시면 안되는 병에 걸린것도 아니고 그냥 본인과의 약속인데 후배 생각해서 술 몇 잔 마신게 뭐 어떰 좋은 선배인게 포인트인데 진짜 개꼬였네
9일 전
익인26
드라마 얘긴 줄 알고 들어왔네
9일 전
익인26
인티만 그런가 화가 많은 사람들이 많은 듯
9일 전
익인30
222 나도 드라마 얘긴 줄..,
9일 전
익인28
왜그려
9일 전
익인29
황정민이 평소에 술 안마신다고 말하고 다닌거임?
9일 전
익인38
아니 여기저기 막 말하고 다녔다기 보단 저번에 출연한 핑계고에서 작품 촬영 기간 동안에는 안 마신다고 말했음 그 얘기가 오늘 또 나온거
9일 전
익인31
진짜 왜 이러고 살까
9일 전
익인32
니도 눈치가 진짜 없긴 하네ㅋㅋ
9일 전
익인35
약간 그거 같다 친구들끼리 농담하고 있으면 혼자서 그건 좀 아닌거같은데?하는 사회성없는 애..... 밖에나가서 사람도 좀 만나고 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인36
눈치는 니가 없는데? 금주중인 선배가 후배 생각해서 술 마셔주면 얼마나 고맙겠냐 완전 미담인데 진짜 꼬였네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인37
시상식보다는 설강화 발언이 난 깨던데
9일 전
익인39
정해인 비호감인거랑 별개로 본문은 뭐가 문젠지 모르겠네 작품 중 금주중인데 그와중에도 본인하고 그렇게 해줘서 고맙단거잖아
9일 전
익인40
이게 왜 눈치없는거지...
9일 전
익인41
꽈배기야?
9일 전
익인42
무슨말인지 이해가안되네 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인43
그냥 황정민이 좋은 선배구나 멋있다 하는 생각밖에 안 드는데...
9일 전
익인44
사사건건 남까고 트집잡으면 좋나..? 신기함 별것도 아닌걸로 진심
9일 전
익인46
미담같이 들렷는디... 작품하면서 술 안먹는데 자기 불편할까봐 풀어주려고 마시자고하셔서 더 감사했다고 했잖아
9일 전
익인47
억까 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인48
엥 ...? 이게 왜 눈치없는거야
9일 전
익인49
눈치없는 타입이라고 느끼긴 하는데 본문은 뭐라는건지 모르겠다
9일 전
익인50
와 진짜 요새 왜케 마플 이해 안되는게 많지 숨 좀 쉬면서 살아
9일 전
익인55
이걸 이렇게 해석하는것도 굳인데 글이
왜케 안읽히냐...? 진심 본문 두번 읽어봄....

9일 전
익인56
에..? 내가 이상한 건가 하고 댓글 봤는데 역시 내가 정상이었군ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인생 피곤하겠다 현실에서도 이렇게 따지고 들 것 같음..
9일 전
익인57
나도 눈치 없는건가? 저 말이 눈치없다라고 못 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9일 전
익인58
이거 거슬리는 사람들은 평소에 주변사람 별뜻없는 말에도 쉽게 긁히는 성격일듯
9일 전
익인59
저는 마치 사회생활 눈치 있게 겁나 잘하는것처럼... ㅎㅎㅎㅎ
8일 전
익인60
황정민이 술 마시면 안되는 병크를 저지른것도 아니고 그냥 본인이 요즘 술 잘 안 마시는데 정해인 생각해서 술 한잔하자고 친해지려고 노력한게 미담이지 미담을 풀어도 난리치네? 니가 말하는 꼬라지보면 황정민이 무슨 술 마시면 큰일나는 사람처럼 말하네? 황정민 술 먹고 안 좋은 소리 나온 적 한 번도 없는데
8일 전
익인61
정해인 시상식 뭔일 있나
8일 전
익인63
뭘 꼬아서 듣고있어. 금주중인데도 합류해서 어색할 후배 생각해서 술한잔 같이 마셔줘서 감동받았다는데~ 넌 다욧중인데 힘든 후배위해서 같이 밥먹어준거 고맙다하면 눈새하고 욕하냐?
8일 전
익인64
그걸 그렇게 받아들인다는 것 자체가 꼬임ㅋㅋㅋ
아무리 듣고 봐도 금주하는 상황임에도 불구하고 후배를 위해 같이 한 잔 해줬다는 게 감동이었다 가 포인트 아니냐고

8일 전
익인70
22..
8일 전
익인84
8일 전
익인92
8일 전
익인65
세상 피곤해서 어떻게 사니..
8일 전
익인66
좋은맘으로말한거 알면서 이런식으로 글쓰는게 더 이상함. 되게 인성 못돼보여. 쓰니 나쁜애야?
8일 전
익인67
진짜 피곤하게 산다 뭐 황정민이 금주한다고했는데 술 마신게 큰 죄도 아니고 걍 미담일 뿐인데..
8일 전
익인68
뇌구조가 어떻길래 저게 눈치없는게 되냐 그냥 정해인 뭘하든 다 싫구나
8일 전
익인69
뭐라노
8일 전
익인71
평소에 금주중인데 후배랑 한잔 하자고 했다고 황정민 이미지가 나빠져? 뭐가 문젠데...
헉 금주하시는데 나랑 술 먹자고 해주신거구나 감동받을 일인거 맞구만 뭘

8일 전
익인72
이렇게 받는게 맞는거 아니냐고 쓰니 왤케 꼬임
8일 전
익인73
지가 사회성 없고 맥락 못 읽는걸 왜 멀쩡한 배우탓을
8일 전
익인74
아니 ㅋㅋ 황정민이 뭐 음주운전하다가 걸려서 술 끊은 것도 아닌데 중간에 술 먹었다고 이야기하는 게 뭐 어때서?
8일 전
익인75
??? 뭐가문제야
8일 전
익인78
보기보단 눈치 없는 듯
8일 전
익인79
눈치가 없는지 있는지는 관심 없는데 저 말만 보면 뭐가 문제인지 모르겠네... 걍 감사한 일화지 황정민이 금주한다하고 술 마셨네 하고 누가 욕 할 일도 아니고
8일 전
익인80
황정민 칭찬한건데 너무 꼬인 듯
8일 전
익인82
일단 눈치는 니가 제일 없는듯
8일 전
익인88
당연히 자제중인 사람이 먼저 분위기 풀어주려고 술자리 나서준 건 고마운 거 아님? 뭐 얼마나 친구가 없길래 살면서 고마움 느낄 순간이 없었어?
8일 전
익인89
별…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인90
음 정해인 별로 안좋아하는데 이게 왜?
8일 전
익인91
진심 이거 정신병이야 커뮤 끊고 병원가라ㅈㅂ..온세상이 꼬여보이는거같은데 어떤 꼬라지로 커뮤하고있는지 눈에 보임ㄷㄷ
8일 전
익인93
나는 뭐가 문제인지 모르겠는뎁...
8일 전
익인94
되게 훈훈했는데 꼬인 사람 많다
8일 전
익인95
진짜 뭐가 문젠지 모르겠고 걍 쓰니가 애초에 정해인을 비호감 이미지로 보고 있었다는 건 알겠음
8일 전
익인98

8일 전
익인102
이걸 꼬아서 듣는게 본인이 사회생활능력 0이라는 방증ㅋㅋ 본인은 모르는게 개웃기지만
8일 전
익인103
와 진짜 정병 오진다
8일 전
익인104
아니 이겅 오히려 황정민 미담 아니야…? 대체 여기서 정병 도질 일이 뭐가 있음 ㄷㄷ
8일 전
익인105
ㅇㅇ
8일 전
익인105
그렇게느꼈음
8일 전