공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ !

익인2
이건 너무 각자 본진일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
9일 전
익인65
9일 전
익인3
라이즈
9일 전
익인81
9일 전
익인5
뉴진스
9일 전
익인6
엑소
9일 전
익인7
흐음... 데이식스? 엔시티드림?
9일 전
익인4
보넥도
9일 전
익인8
내본진
9일 전
익인9
데식
9일 전
익인10
데이식스
9일 전
익인11
데이식스
9일 전
익인12
데이식스
9일 전
익인13
요즘 보넥도
9일 전
익인14
엑소 뉴진스 라이즈 소녀시대 세븐틴
9일 전
익인15
미안하다 본진밖에 생각안난다
9일 전
익인16
뉴진스
9일 전
익인17
난 본진
9일 전
익인18
백예린...? 가수는 잘 생각 안난다 드라마가 생각남
9일 전
익인18
아 그룹 어디냐고 물어봣는데 솔로 말햇네 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
데이식스
9일 전
익인20
엔플라잉
9일 전
익인21
데이식스
9일 전
익인22
뉴진스
9일 전
익인23
요즘 노래 잘 돼서 그런가 데이식스 생각남
9일 전
익인24
모든 밴드들,,,,
9일 전
익인25
엔플라잉 데이식스… 그냥 밴드요
9일 전
익인26
엔드림
9일 전
익인27
엔드림?
9일 전
익인28
뉴진스
9일 전
익인29
데이식스
9일 전
익인30
더보이즈....
9일 전
익인31
데이식스
9일 전
익인32
보넥도가 내 청춘이라 보넥도
껄껄

9일 전
익인33
여자친구
9일 전
익인34
데이식스
9일 전
익인35
라이즈
9일 전
익인36
데식
9일 전
익인37
보넥도
9일 전
익인38
타팬인데도 왜 데이식스 생각나지ㅋㅋㅋㅋ약간 밴드나 밴드사운드 곡 내는 그룹들이 유독 청춘이랑 잘어울리는듯
9일 전
익인39
ㄷㅂㅇㅈ
9일 전
익인40
데식
9일 전
익인41
데이식스
9일 전
익인42
데식 엑소
뭔가 데식은 한페이지가될수있게 떠오르고
엑소는 럽라 생각나 ㅋㅋㅋㅋ 걍 시원~~ 한 청춘 같음 ㅜㅜ

9일 전
익인43
세븐틴..? 학교다닐때 예쁘다 이런 노래 나와서 그런가 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
9일 전
익인44
내가 팠던 그룹들…
9일 전
익인45
라이즈 뉴진스
9일 전
익인46
데이식스!
9일 전
익인47
세븐틴
9일 전
익인48
엔드림
9일 전
익인49
페퍼톤스
9일 전
익인49
페퍼톤스 노래 들으면 정말 딱 청춘같아ㅎㅎ 대학교 교정 잔디밭 위에서 들어야 할 것 같고 없던 낭만도 다 생기는 느낌
9일 전
익인50
엔드림
9일 전
익인51
뭔가 데이식스 (본진아님)
9일 전
익인52
진짜 다걸고 본진 빼면 세븐틴 데이식스
근데 나한텐 내 본진이 영원한 내 마지막 청춘일 거야

9일 전
익인53
데식
9일 전
익인54
본진 아닌데도 세븐틴
은 나 고딩 때 장기자랑 국룰이었어섷ㅎㅎ

9일 전
익인55
데식
9일 전
익인56
데이식스 세븐틴 라이즈 노래들 느낌이 그런 거 같오
9일 전
익인57
보넥도 세븐틴
9일 전
익인58
데이식스 (본진 아님)
들어오기 전에 제목 보고 바로 팍 떠올릴 정도로 너무나도 청춘st
댓글 보고 뉴진스도 추가~~

9일 전
익인59
페퍼톤수,,
9일 전
익인60
세븐틴
9일 전
익인61
세븐틴
9일 전
익인62
데이식스 엔플라잉 뉴진스
9일 전
익인63
나 옛날에는 방탄이라고 생각함 봄날이랑 유포리아 이런 느낌 노래 땜에
9일 전
익인64
데이식스 아름다운 청춘의 한장 한페될 노래 때문인지 젤 먼저 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인66
더보이즈
9일 전
익인67
세븐틴 데이식스
9일 전
익인68
라이즈
9일 전
익인69
데이식스
9일 전
익인70
엔드림
9일 전
익인71
세븐틴
뭔가 나이에 따라 다를듯 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인72
본진이라 세븐틴
9일 전
익인73
내 본진이 내 청춘이자 내 동년배들이 청춘이라... 내 본진밖에 생각안남
9일 전
익인74
세븐틴 트와이스 데이식스
9일 전
익인75
데식
9일 전
익인76
세븐틴
9일 전
익인77
세븐틴 나한텐 아직 청량이미지가 너무 쎔
9일 전
익인78
세븐틴 여자친구
9일 전
익인79
데이식스..한페될 때문에
9일 전
익인80
세븐틴 데이식스
9일 전
익인81
라이즈
9일 전
익인82
한페될 가사밖에 생각 안 남..
9일 전
익인83
엔시티드림
8일 전
익인84
펜타곤
8일 전
익인85
위너
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?339 13:5916001 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니134 12:3919923 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 113 13:334093 1
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 56 10:002322 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 34 13:223297 25

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..