공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ !

익인2
이건 너무 각자 본진일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
9일 전
익인65
9일 전
익인3
라이즈
9일 전
익인81
9일 전
익인5
뉴진스
9일 전
익인6
엑소
9일 전
익인7
흐음... 데이식스? 엔시티드림?
9일 전
익인4
보넥도
9일 전
익인8
내본진
9일 전
익인9
데식
9일 전
익인10
데이식스
9일 전
익인11
데이식스
9일 전
익인12
데이식스
9일 전
익인13
요즘 보넥도
9일 전
익인14
엑소 뉴진스 라이즈 소녀시대 세븐틴
9일 전
익인15
미안하다 본진밖에 생각안난다
9일 전
익인16
뉴진스
9일 전
익인17
난 본진
9일 전
익인18
백예린...? 가수는 잘 생각 안난다 드라마가 생각남
9일 전
익인18
아 그룹 어디냐고 물어봣는데 솔로 말햇네 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
데이식스
9일 전
익인20
엔플라잉
9일 전
익인21
데이식스
9일 전
익인22
뉴진스
9일 전
익인23
요즘 노래 잘 돼서 그런가 데이식스 생각남
9일 전
익인24
모든 밴드들,,,,
9일 전
익인25
엔플라잉 데이식스… 그냥 밴드요
9일 전
익인26
엔드림
9일 전
익인27
엔드림?
9일 전
익인28
뉴진스
9일 전
익인29
데이식스
9일 전
익인30
더보이즈....
9일 전
익인31
데이식스
9일 전
익인32
보넥도가 내 청춘이라 보넥도
껄껄

9일 전
익인33
여자친구
9일 전
익인34
데이식스
9일 전
익인35
라이즈
9일 전
익인36
데식
9일 전
익인37
보넥도
9일 전
익인38
타팬인데도 왜 데이식스 생각나지ㅋㅋㅋㅋ약간 밴드나 밴드사운드 곡 내는 그룹들이 유독 청춘이랑 잘어울리는듯
9일 전
익인39
ㄷㅂㅇㅈ
9일 전
익인40
데식
9일 전
익인41
데이식스
9일 전
익인42
데식 엑소
뭔가 데식은 한페이지가될수있게 떠오르고
엑소는 럽라 생각나 ㅋㅋㅋㅋ 걍 시원~~ 한 청춘 같음 ㅜㅜ

9일 전
익인43
세븐틴..? 학교다닐때 예쁘다 이런 노래 나와서 그런가 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
9일 전
익인44
내가 팠던 그룹들…
9일 전
익인45
라이즈 뉴진스
9일 전
익인46
데이식스!
9일 전
익인47
세븐틴
9일 전
익인48
엔드림
9일 전
익인49
페퍼톤스
9일 전
익인49
페퍼톤스 노래 들으면 정말 딱 청춘같아ㅎㅎ 대학교 교정 잔디밭 위에서 들어야 할 것 같고 없던 낭만도 다 생기는 느낌
9일 전
익인50
엔드림
9일 전
익인51
뭔가 데이식스 (본진아님)
9일 전
익인52
진짜 다걸고 본진 빼면 세븐틴 데이식스
근데 나한텐 내 본진이 영원한 내 마지막 청춘일 거야

9일 전
익인53
데식
9일 전
익인54
본진 아닌데도 세븐틴
은 나 고딩 때 장기자랑 국룰이었어섷ㅎㅎ

9일 전
익인55
데식
9일 전
익인56
데이식스 세븐틴 라이즈 노래들 느낌이 그런 거 같오
9일 전
익인57
보넥도 세븐틴
9일 전
익인58
데이식스 (본진 아님)
들어오기 전에 제목 보고 바로 팍 떠올릴 정도로 너무나도 청춘st
댓글 보고 뉴진스도 추가~~

9일 전
익인59
페퍼톤수,,
9일 전
익인60
세븐틴
9일 전
익인61
세븐틴
9일 전
익인62
데이식스 엔플라잉 뉴진스
9일 전
익인63
나 옛날에는 방탄이라고 생각함 봄날이랑 유포리아 이런 느낌 노래 땜에
9일 전
익인64
데이식스 아름다운 청춘의 한장 한페될 노래 때문인지 젤 먼저 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인66
더보이즈
9일 전
익인67
세븐틴 데이식스
9일 전
익인68
라이즈
9일 전
익인69
데이식스
9일 전
익인70
엔드림
9일 전
익인71
세븐틴
뭔가 나이에 따라 다를듯 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인72
본진이라 세븐틴
9일 전
익인73
내 본진이 내 청춘이자 내 동년배들이 청춘이라... 내 본진밖에 생각안남
9일 전
익인74
세븐틴 트와이스 데이식스
9일 전
익인75
데식
9일 전
익인76
세븐틴
9일 전
익인77
세븐틴 나한텐 아직 청량이미지가 너무 쎔
9일 전
익인78
세븐틴 여자친구
9일 전
익인79
데이식스..한페될 때문에
9일 전
익인80
세븐틴 데이식스
9일 전
익인81
라이즈
9일 전
익인82
한페될 가사밖에 생각 안 남..
9일 전
익인83
엔시티드림
8일 전
익인84
펜타곤
8일 전
익인85
위너
8일 전