공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

히어로는 아닙니다만

다들 눈여 선업튀 외칠때 나는 히아만 외친다 ㅋㅋㅋ 진짜 갓작인데 연출 대본 연기 다 좋은데 화제성 시청률 부족해서 아쉬웠어 한 3부부터 몰입도 엄청 좋아지고 메인도 연기 너무 좋지만 다른 캐릭터들 관계성 다 너무 좋음 제발 봐주라 ㅠㅜ

익인2
결말 어때?? 시작할까
9일 전
내 기준 결말 복선 회수 잘돼서 갓벽했음! 나는 진짜 강추해... 처음에 배우 케미가 조금 부족하다고 느낄 수 있는데 갈수록 농익음 연기도 케미도
작가님 진짜 짱이야

9일 전
익인3
소이랑 장기용 둘이 마주보고 얘기하는거 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인4
나는 이소라 오스트 아직도 들음ㅋㅋ쿠ㅜ 히아만 최고
9일 전
익인5
나도 히어만 넘 재밌게 봤어!
서로 구원서사도 좋고
드라마 자체도 몰입감 좋았어

9일 전
익인6
오 맞아 이거 재밌었어
9일 전
익인7
그정도야? 나 시작했다가 그 초능력 설정이 너무 오글거리길래 하차했는데ㅜㅜ 다시 시작해볼까?
9일 전
나는 진짜 추천해! 그 초능력이 메인이라기보단 초능력자들이 결핍을 극복하는 얘기가 더 메인이라 ㅜ 너무 좋았어 ㅜㅠ
9일 전
익인8
나도 좋아해 ㅠㅠ 그 천우희 원피스 입고 공원에서 기다리는 장면? 좋아해..
그리고 초능력인 시간에서 만났을때도 좋아

9일 전
익인9
진짜 신선한 드라마였음...떡밥회수 미쳐
9일 전
익인10
히어로도 좋았어
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?209 09.15 23:4410163 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴178 09.15 12:1223982 1
드영배응팔만 봐서 응사 응칠 도전하려고해도 계속 실패함ㅠㅜ137 2:126813 0
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니133 12:3919297 0
드영배엥 베테랑 평점 믿지마87 09.15 22:0613675 6