공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '굿파트너' 경찰서 간 장나라X남지현, 심상치 않은 표정$ | 인스티즈

천환서가 악질의 가정폭력범이었다는 사실이 확실시되고 있는 가운데, 이날 공개된 사진은 긴장감을 더한다. 무슨 일인지 경찰서로 들어가길 망설이는 차은경의 굳은 얼굴이 심상치 않다. 이어 초점 없는 공허한 눈빛으로 경찰 조사를 받는 한유리의 모습도 눈길을 끈다. 충격이 가시지 않은 얼굴에서 심각한 사건이 벌어졌음을 짐작게 한다.

이어 천환서의 재판 현장도 공개됐다. 어쩐 일인지 변호사석이 아닌 방청석에 나란히 앉아 있는 차은경과 한유리. 재판을 바라보는 이들의 차가운 표정이 궁금증을 증폭시킨다. 차은경, 한유리를 향해 회심의 표정을 짓는 천환서의 모습도 소름을 유발한다. 앞서 공개된 예고편에서 “죽은 유지영씨의 진실을 밝히고 싶어”라는 한유리의 계획이 공개된바, 과연 천환서의 변호를 맡았던 이들에게 어떤 변수가 닥칠 지 궁금해진다.

7일 방송되는 13회에서 차은경이 천환서의 범죄를 눈치채고도 유지영을 구하지 못했다는 죄책감에 괴로워한다. ‘굿파트너’ 제작진은 “천환서가 차은경과 한유리를 향해 서늘한 경고를 던진다. 두 사람에게 어떤 폭풍이 불어닥칠지, 천환서의 죄를 밝혀내고 유지영의 억울함을 풀어낼 두 변호사의 활약을 기대해 달라”고 전했다. 7일 오후 10시 방송.

https://naver.me/F745IeOo

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?212 09.15 23:4410548 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴179 09.15 12:1224495 1
드영배응팔만 봐서 응사 응칠 도전하려고해도 계속 실패함ㅠㅜ142 2:127307 0
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니138 12:3922805 0
드영배엥 베테랑 평점 믿지마91 09.15 22:0614305 6