공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쓰레드에 올라온 10년차 방송작가의 비하인드 썰 | 인스티즈

익인1
별개로 스레드 인스타 내리면서 살짝 보일때마다 오글거려 죽겠음 말투가 하나같이ㅋㅋ
9일 전
익인2
이걸 믿나
9일 전
익인3
오ㅑ케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
사생을극혐하긴할듯
9일 전
익인5
확실하다이러네... 본인만 업계종사자신가봄
9일 전
익인6
ㅋㅋ웃기네
9일 전
익인7
스레드는 도대체 무슨 감성인지 저런거 개많이 올라오더라
9일 전
익인8
22 허구한날 올라옴 저런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
솔직히 거의 맞는말
9일 전
익인10
123은 예전부터 잇엇거나 넘 당연한 말이고 4는 진짜라면 좀 흥미롭긴 하다 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
저거 인티에 올라왔으면 검커렁이라고 조롱 당했을듯
9일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 걍 모든게 케바케 아닌가 인증도 없고 ..
내돌은 작가님이 카메라 뒤에서의 팬사랑이나 제작진 챙기는 거에 감동했다면서 일부러 트위터 계정까지 파면서 미담 올려줬으니

9일 전
익인13
스레드의 감성 진짜 뭘까..공수치와
9일 전
익인15
스레드 인스타 감성의 트위터같음 그냥... 저거 똑같이 트위터에 올라왔으면 다들 했을 듯
9일 전
익인16
방송작가랑 아이돌이랑 차를 같이 탐?
9일 전
익인17
스레드가 그 옛날 스레딕 그거랑 다른거지??
9일 전
익인18
ㅇㅅ에서 조리돌림당할만 하네ㅋㅋ
9일 전
익인19
예능에서 아는 사람 우연히 만나는것도 다 섭외 해놓은거 라고 함
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?332 13:5915548 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니133 12:3919297 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 112 13:333999 1
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 56 10:002280 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 34 13:223230 25