모바일 (밤모드 이용시)
몇 년 동안 계속 가수도 마이크 잘 안 나와서 힘들어하는데 왜
계속 그러지? 그냥 마이크 소리 더 키우면 되는 거 아닌감

익인1
오잉 우리는 앵콜이라고 마이크 작은거 없는데.. 예정되지 않은 앵콜이라 마이크 내린건가?
9일 전
익인2
아닌데.....?
9일 전
익인2
못불러서 마이크 문제인 척 하는거말곤 소리 작단 생각 안해봤어
9일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
안작던데
9일 전
익인4
언제..?
9일 전
익인5
안작던디
9일 전
익인6
난 뮤뱅은 가끔 작다고 느낄때 있어 좀 소리 이상하게 들려
9일 전
익인8
뮤뱅은 이상하더라 마이크도 그렇고 소리가 막 밀리던데
9일 전
9일 전
익인7
나도 느꼈어
9일 전
익인9
가끔 그렇기는 한 듯 중간에 다른 멤 마이크 받아서 부르고 그러는 것도 본 것 같은데
9일 전
익인10
음방마다 특징?이 있을걸 엠카는 현장이랑 송출이 좀 달라서 앵콜풀영상 보는게 낫고 뮤뱅은 소리가 울리고 잘안들림 더쇼는 날것보다 더 날것이고
9일 전
익인11
뮤뱅은 방송캠이 아니라 따로 캠으로 찍어 올리는거라 더 작고 울리게 들림
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..