모바일 (밤모드 이용시)
데이식스 … 입덕했는데 뭐해야해? 
딩초때 아이돌 그냥 좋아하고 이렇게까지 가슴뛰고 삘이 오는 건 첨이야.. 무슨 선배 짝사랑하듯이 삘이 찌르르 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠어
트위터 이런거 일체 안해봤고 … 걍 완전 덕질이 첨인디 어디에 컨텐츠 같은게 많이 올라와?
한수 가르쳐주세요 ㅠㅠ

익인1
독방으로 오십셔 환영합니다🍀🍀
9일 전
왁 이거 8년짼데 독방이란거 첨알았어…!!! 당장 갑니다 🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♂️🙇🏻‍♀️
9일 전
익인1
일단 팬즈 깔구, 데이식스 공식 유튜브, 도운 성진 개인 유튜브 구독하구, 데이식스 독방에 쿵빡 키워드 알림하면 웬만한 떡밥 빨리 알 수 있고, 도운 원필은 버블하니까 유료소통 하고 싶으면 한번 한달 결제해서 해보는 거 추천!🍀🍀
9일 전
헤엑 웅웅 🥹 성진 너무 잘생겼어
9일 전
익인1
마자 데이식스 덕질 진짜 후회없을 거야ㅎㅎ 오늘이 딱 9주년인데 잘 입덕했어어💕💕
9일 전
너무너무 고마버 9주년을 축하하며.. 🥳🥳
9일 전
익인2
독방으로 와! 그리고 트위터 네임드 계정 하나 추천해줄게 https://x.com/carpediemk1219d 이것저것 떡밥 올려주는 계정이야! 구경하면서 다른 계정들도 팔로하다보면 어느정도 정보랑 떡밥 주워먹기에는 편해질꺼야!
9일 전
그냥 트위터 가입만 하면 볼 수 있는고얌?! 덕질 하는 사람들 전부 넘 대단하당….. 고마버🩷
9일 전
익인2
응응! 그냥 가입만 하면 돼 가입할때 본명으로 가입만 안하면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아 약간 인스타 비밀계정 같은 느낌으로 만들어야 하는거구나 웅웅 고마버!!!!!
9일 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배 짝사랑하듯이 찌르르 온다는게 너무 귀엽다 근데 나는 아직도 그래.... 환영해❤️ 독방으로 와서 정리탭 한번 쭉 봐바! 웬만한 궁금한거 다 있을거야!!
9일 전
독방 즐찾완 … 오늘 쫙 정독 해볼게 ….. 볼 게 천지야!!!!!!! 🤍🤍🤍
9일 전
익인4
환영해💚🍀 데뷔 9주년을 함께 하네 우리🍀🍀 완전 륵키비키잖아ㅏ~~~~
9일 전
같은 사람을 여러명이서 축복하며 좋아해준다는거 자체가 엄청 가슴 벅찬 것 같애.. 이런 거 안 해봐서 더 설렌다 ㅎㅎㅎ 고마워 🩷 🩷
9일 전