공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그정도로 다들 안넓어보이는데 다들 큰걸 입으셔

익인1
근데 일상복 투엑라말고 팬싸템 상의 이런건 평소에 작은 사이즈 입어도 치수 자체가 남자는 투엑라 이런거 입게 나오긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
막 셔츠 반팔 이런거라서 더 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
아이돌들끼리 있는 그림만 봐서 감이 안오나 니가
9일 전
아이돌들이 까시라 더 말랏는데 그럼 더 티가 나야지
9일 전
익인3
그냥 주변 친구들도 나랑 비슷한데? 싶은 애들도 사이즈 한두개 크게 입더라 골격이 다르긴한가봐
9일 전
우와 신기해 골격차이가 큰가 알못이라서 너무 너무 신기함
9일 전
익인4
나도 글케 생각햇는데 옷 사이즈표 보니까 그럴만하던데... 투엑라가 내 생각만큼 엄청 안 크더라 좀 어깨 넓다는 아이돌들 방송에서 길이 잰거 보통 50초에서 50넘던데 투엑라가 딱 그정도던데 반팔은 더 작게 나오고
9일 전
아 투엑라가 생각보다 작게 나올수도 있구나 우리나라 옷사이즈가 작긴하네
9일 전
익인4
ㅇㅇ나도 막 미국 형님들이 입는 투엑라 생각햇엇는데 우리나라 사이즈표 훑어보니까 못해도 엑스라지나 투엑라 입어야겟더라 골격 좀 있고 운동 좀 하는 사람들은
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?330 13:5915079 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니132 12:3918744 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 111 13:333919 1
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 56 10:002236 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 34 13:223145 25

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위