공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요즘돌들이 너무 많은거같긴한데 암튼 요즘돌치고 적은편인거같음

익인1
이번에 대면 진짜적더라
9일 전
익인2
팬싸 별로 안하고 다른 스케 잡는듯함
9일 전
익인3
다른스케도 뭐가 없던데…
9일 전
익인2
예능 스케 말고 광고쪽인거 같음...
9일 전
익인3
ㅇㅎ
9일 전
익인4
대면 팬싸가 ㄹㅇ 적은 편인듯
9일 전
익인4
갠적으로 팬싸 좀만 늘려도 앨판 더 늘 거 같음 지금도 많이 팔지만,,
9일 전
익인5
안해도 잘파니까
9일 전
익인6
ㄹㅇ 엄청 적어
9일 전
익인7
지금 시간이 안되는듯..
9일 전
익인8
이게 무슨글이지 시간이 없으니까 그렇잖니
우리가 왜 현수막 까지 걸었는데 ㅋㅋㅋㅋ 시간 널널하면 돈 뽑아먹으려고 무한대로 굴릴 소속사임

9일 전
익인11
왜이렇게 예민해? 이 글이 뭐 문제라도 있어?ㅠ
9일 전
익인12
글 이해를 못한거 같은데? 지금 팬싸 말하는 거잖아
9일 전
익인8
팬싸는 회사가 잡는거고 소속사 팬싸 안시킨다고 올려치는거잖니 ㅠㅜㅜ 팬싸횟수를 제베원이 정하는 거겠냐 소속사가 정하는 거겠냐
그래 팬싸 많이 안시켜서 좋다 소속사 일 잘한다 👍👍👍

9일 전
익인12
????? 뭔소리야 진정하고 글 다시 읽어보자 이게 어떻게 소속사 올려치는게 되는거지?
9일 전
익인8
다른돌 후려치면서 비교하면서 제베원은 팬싸 별로없다 이게 뭐가 문젠지 모르겠어?? 팬들 아무도 안반김

요즘 라이브 못하는돌 많은데 누구누구는 라이브 잘한다~~~ 이런글 팬이면 다 싫어해요

9일 전
익인13
8에게
..? 걍 다른돌보다 적긴하잖아..? 뭔가 사고회로가 신기하다

9일 전
익인11
8에게
베베 꼬였네

9일 전
익인23
8에게
팬이면 너같은애 더 싫어해

9일 전
익인30
8에게
너무 꼬여있는데 같은 팬도 안반길듯

9일 전
익인17
저번에도 본 거 같은데 이런 애..
9일 전
익인14
글을 그냥 있는그대로 읽어 별 문제도 없는글인데 굳이 댓망을시키네
9일 전
익인16
혼자 왤케화남ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
왜 혼자 화났어
9일 전
익인20
왤케 화남ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 댓망시키네
9일 전
익인28
무슨 현수막을 걸어? 그냥 궁금해서
9일 전
익인29
뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 왜 화났지 ㅋ
9일 전
익인32
🦒
9일 전

익인10
ㄹㅇ 앨범이 팬싸적은데도 실체 있는게 대단
9일 전
익인15
앨범 정말 잘 팔지 근데 항상 바빠서ㅠ 건강이 걱정이다
9일 전
익인19
댓글에 현수막 얘긴뭐야? 팬싸해달라고 현수막 걸었다는거임? 뭐지
어디든 팬싸 적은거 좋음 돌들 다그랬으면 좋겠고 전체적으로 음판도 이상할정도로 높았던거 잡혀가는거같고 점점 정상화되어가는거같음

9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인25
팬싸 내용 현수막도 아니고 인티에서 건 것도 아님
9일 전
익인21
팬싸 적어도 앨범 그만큼 파는거 대박임
9일 전
익인26
팬싸적은건 ㄱㅊ한데 그외에것들이 참..
9일 전
익인27
곧 콘서트잖아 할시간없을듯
9일 전
익인31
팬싸 적은데도 많이 팔면 좋은거지
9일 전