공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 황재균♥티아라 지연, 누구도 해명하지 않는 이혼 구설 '자초한 논란' [엑's이슈] | 인스티즈

야구선수 황재균과 그룹 티아라 출신 지연이 끊임없는 이혼설에도 침묵을 지키고 있다. 

지난 2022년 결혼한 황재균과 지연은 최근 이혼설에 휩싸이며 세간의 이목을 받고 있다. 지난 6월 부산, 경남권 방송 KNN에서 라디오로 야구 경기가 중계되던 중 중계진이 황재균의 이혼을 언급했고, 이혼설은 삽시간에 퍼져나갔다. 

당시 지연의 전 소속사 대표는 엑스포츠뉴스에 '사실무근'이라고 일축했으나 지연과 황재균은 별다른 입장을 전하지 않았다. 

지연은 당시 자신이 운영중인 유튜브를 개인 사정을 이유로 중단했고, SNS도 한동안 활동하지 않았다. 이후 지연은 지난 7월말 티아라 데뷔 15주년을 맞아 감사 인사를 올리는 것을 시작으로 SNS에 일상 사진을 게재하고 있으나 이혼설 등과 관련해서는 뚜렷한 입장을 전하지 않았다. 

익인1
아니 기자들 왤케 이혼하라고 다들 고사지내냐 좀 내버려둬라
9일 전
익인11
황재균이 여자랑 술먹는거 새벽 6시쯤? 그거 사진 찍힌뒤로 그러는듯
9일 전
익인11
이것때메 그런듯
9일 전
익인2
아니 뭔... 좀 냅둬라
9일 전
익인3
아니 왜케 괴롭히는거임 진짜로
9일 전
익인4
황재균 지연 누구도 이혼했다 안했잖아요
9일 전
익인5
해명을 왜해야함..? 해명 맡겨놨나
9일 전
익인6
해명을 왜 해야하나고
아니라고 해도 안 믿고 계속 의혹제기할게 뻔한데
믿긴 할건가;

9일 전
익인7
아니 왜이래 진짜 너무한거아냐?
9일 전
익인8
진짜 왜이러냐
9일 전
익인9
뭘 자초를 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 지연이나 황재균이나 둘 중 누구도 결혼생활이 힘들다거나 이혼에 대해 말하지 않았는데 지들끼리 인스타 유튜브보고 추측하고 아니라고하니까 아닌게아닌데? 하며 불행하길 요구하면서ㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
아니 대체 뭘보고?...
9일 전
익인10
그냥 그러길 원하는거아니야? 누군가의 불행을 원하는
9일 전
익인12
만약 n0년뒤에 이혼하면 봐봐!! 맞지? 이혼설 맞았네 이럴것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
(할거라는게 아니라 r=vd식으로 논란 만드는게 어이없어서 하는말)

9일 전
익인13
댓글들 좀 당황스러운데 이혼설이 당사자들한테 반가울리없음 게다가 두사람이 같이 사진한장 올리던 결혼반지사진이라도 올리든 하면되는데 손 가리고 사진찍음 경기장에 한번이라도 오면 다 해명됨 근데 둘다 아무것도 안하고 그 흔한 고소드립도 안함ㅋㅋㅋ고사를 지내는게 아니라 정황들이 많으니 기사가 나는것 뿐임
9일 전
익인14
22게다가 한 명은 쉬는ㄴ 날 이성이랑 술마시고 다니고
9일 전
익인15
근데 그러거나 저러거나 ㄹㅇ 무슨 상관이 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ...
9일 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
ㄹㅇ
9일 전
익인25
애초에 사람들이 논란 만들어놓고 이혼설 왜 해명안하냐 하는 꼬라지...가 맞음? ㅋㅋ 진짜 뻔뻔한 사람들 많네
9일 전
익인13
사람들이 아니고 해설위원 한명이 그런거임 사람들은 저 둘 걍 잘사는갑다 했지
9일 전
익인27
전에 썰 돌고 사실무근 기사 내지 않았음?
9일 전
익인34
그니까 갑자기 냅다보다는 저렇게 사진 찍히는데...
9일 전

익인16
황재균 시즌 끝나면 뭐든 나오겠지
9일 전
익인19
걍 냅둬 사생활인데 좀
9일 전
익인20
인스타 돋보기에 엥간히떠야 그런가 하는데
계속뜨니까 좀 응원하게됨.. 시즌끝나면 해명하겠지.. 지금 아니다나 고소선언안하는건 신경안쓰이니까 무시하겠거니..

9일 전
익인21
입장이든 뭐든 시즌 끝나고 말할꺼 같은데
9일 전
익인22
요즘 연예계 보면 일본 같아; 뭐 나와서 저희 이혼조정중입니다 or 사이좋습니다 하하호호 or 고소할게요 추측 자제요 꼭 입장문을 내야하나 어찌보면 사생활중에 가장 예민할 수 있는 부분 같은데
9일 전
익인23
기자들 뭐 됌? 맡겨뒀나
9일 전
익인24
좀 냅둬라
9일 전
익인26
아니라고 하면 안믿을거면서 무슨 말 하길 바라는거임
9일 전
익인28
걍 냅둬
여러가지 상황이 있겠지

9일 전
익인29
나만 암말 안 하는 거 이해되나 ㅋㅋㅋ 특히 티아라 지연이 어린 시절 겪은 마녀사냥 다들 모르는 거 아니잖음..? 아니라고 이백오십번 말해도 아무도 관심없고 그냥 자기들 원하는 답 나올 때까지 물어뜯는 대중들 한 두번 겪은 사람이 아닌데 나같아도 암말 안 하고 그냥 넘어갈 듯
9일 전
익인30
근데 이 정도까지 시끄러워져도 둘이 리액션이 없는거 보면 확실히 뭔가 있긴한듯 시즌 끝나면 얘기가 나오려나
9일 전
익인31
냅둬라 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사생활을 그렇게 캐고싶나
9일 전
익인32
근데 나 저 댓글로 저 사진 첨보는데 단순히 저 사진만 가지고 저렇게 논란이 된거야?
9일 전
익인33
크트 팬이 말한 거 봤는데 이성이랑 술마셨다고 나온 거 그거 남자들도 같이 있었고 당일 경기가 늦게 끝났나 그래서 원정으로 이동도 늦어졌고 그래서 늦은 시간에 만날 수밖에 없었고, 아예 안 만나면 안 되는 거 아니냐 하기엔 사생활이고 야선들 그렇게라도 안 만나먼 시즌 중엔 ㄹㅇ시간이 없음 월요일 말고는... 그리고 술자리 가지고 직후 경기에서도 잘해서 팬들 딱히 뭐라한 것도 없었음 근데 ㅎㅈㄱ이 야구 경기 중에 못하거나 문제될 만한 행동하면 전부 ㅈㅇ 인스타 가서 욕하고 유튜브 가서 악플 달고 이러니까 그냥 언급 안하려고 하는 것도 이해됨 원래 야구장 자주 오기도 했고... 만약 둘이 뭔일이 있더라도 사생활이고 대중들도 결과 나오면 몰라 그 과정까지 알 건 없는데 뭐 좋은 일 하자고 계속 기사내고 부추기는 식으로 보이게 쓰는지 모르겠음
9일 전
익인36
자초는 무슨 해설위원 아니었으면 나지도않을 논란이었는데 아니라고 했잖아 왜자꾸 이래?
9일 전
익인37
1. 망언한 해설위원이 오해였다고 사과함
2. 애초에 사생활인데 대중들한테 해명할 이유도 없음
3. 술자리에 동성도 많았음. 대전에서 저녁 경기 끝나고 서울 올라가면 늦은 밤이라서 그때 만날 수 밖에 없고 다음 3일동안 경기 없었고 최근 경기에서도 경기력 나쁘지 않아서 팬들도 아무도 뭐라고 안함

별것도 아닌걸로 유명인들 괴롭히는거 참 한심하다

9일 전
익인38
??:나 기사쓰게 이혼발표해. 이래도 안한다고?
9일 전
익인39
아이고야 좀 냅둬라
8일 전