공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 용준형, 결혼 앞두고 달라졌다…♥현아와 '안 아파보이는' 출국 [엑's이슈] | 인스티즈

https://naver.me/GkRUkBz3

(엑스포츠뉴스 김예은 기자) 가수 용준형이 달라진 모습으로 가수 현아와 함께 출국에 나섰다. 

현아와 용준형은 7일 해외 스케줄 참석 차 인천국제공항을 통해 홍콩으로 출국했다.

현아는 공항에 홀로 모습을 드러냈으나, 이후 용준형과 공항 내부에서 만나 함께 이동했다. 현아는 흰색 상의에 짧은 치마를 입고 각선미를 드러냈으며, 용준형은 반지, 시계, 선글라스, 목걸이 등으로 화려한 스타일링을 선보였다. 

특히 용준형은 독특한 디자인의 선글라스로 얼굴을 가렸다. 그러나 정리하지 않은, 덥수룩한 수염은 시선을 사로잡았다.

지난 3월, 태국 공항에서 포착됐을 때와는 확연히 다른 분위기다. 당시 두 사람이 포착된 영상에서 용준형은 편안한 차림에 입을 살짝 벌린 모습. 현아의 손에 이끌려 걸어가는 용준형의 비주얼에 "아파 보인다"는 반응이 줄을 이었다. 

[정보/소식] 용준형, 결혼 앞두고 달라졌다…♥현아와 '안 아파보이는' 출국 [엑's이슈] | 인스티즈

그러나 이번엔 화려한 스타일링으로 밝은 분위기를 보여줬다. 이들은 둘만의 대화를 나누며 다정하게 출국장으로 들어섰다. 

한편 현아와 용준형은 오는 10월 결혼한다. 이들은 결혼 발표 이후 용준형이 과거 '버닝썬 게이트' 핵심 인물인 정준영과의 이슈로 부정적 반응을 맞닥뜨려야 했다. 또한 현아는 혼전임신설을 해명하기도 했다.

사진 = 고아라 기자

익인1
안아파보이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
제목봐ㅋㅋ
9일 전
익인3
2세대부터 덕질했던 사람이라 너무 신기함 체인지 부르던 둘이 결혼이라니… 축하합니당
9일 전
익인4
어차피 하는 결혼 행복해라
9일 전
익인4
대중한테 좋은 소리 못들을거 알고 한거 그거에 휩쓸려서 이도저도 안되지 말고 걍 가정에 집중해서 개인 행복쪽에 집중해서 남은 삶 잘 살길
9일 전
익인6
222 차라리 둘이 행복하게 백년동안 같이 살아라 걍
9일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
신경쓰였나보네ㅋㅋㅋ던2여서ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
남자 키 몇인지 아는 사람 궁금
9일 전
익인11
9일 전
익인16
현아 키 160정도에 남자굽이 더 높은데 좀더작지않을까? 현아가 더 작나??
9일 전
익인11
데뷔초에 179랬다가 다시쓰는 프로필에 나와서 자기입으로 176이랬대
9일 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
안 아파보이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
아파보여
9일 전
익인13
남자 착장 너무…아쉽다……
9일 전
익인14
근데 아파보여...
9일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 패션이 아픈ㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼..
9일 전
익인17
자꾸 성범죄자가 슬금슬금 기어나오는게 꼴보기 싫어여
9일 전
익인18
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
9일 전
익인19
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
근데 현아 가방 어디 거지..?
9일 전
익인21
샤넬인듯?
9일 전
익인22
부디 행쇼하길..
9일 전
익인23
성범죄자 용씨는 모르겠고 현아 이날 착장도 그렇고 되게 예쁘네
8일 전
익인24
옷 왜구래???
8일 전
익인25
둘다 영원히 붙어있어두세용
8일 전
익인26
용준형과는 빨리 결혼결심했내
7일 전
익인27
현아 착장도 스타일링도 예전모습 보이네 그냥 건강하고 행복했으면 좋겠다 그래도 뻔뻔히 활동은 하지 말고 둘이 행복하게 아껴주며 잘 살기를
40분 전