댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
소속사팬도 적고 중소여돌은 해외에서 견제도 많이 받는데 해투도 거의 남돌급으로 돌고 도쿄돔도 가고
뭔가 국내에서만 인기많은거였으면 충분히 나올만한 그룹인데 해외에서도 인기많은게 ㄹㅇ 기적같음
스타쉽 기획력이 신들렸던건 둘째치고 걍 장원영 스타성 영향이 큰것같아

익인1
요즘처럼 대형 아님 살아남기 힘든 시기에 레알 대단함...
9일 전
익인2
스타쉽도 대형임..
9일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
나 스타쉽이 대형이라는 소리 첨들음
9일 전
익인2
무슨 4대만 대형인줄 아네
9일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
아이즈원 출신이 둘이잖어 일본 잡고간 그룹인데
9일 전
익인4
진심 스타쉽 슬라임이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제와서 대형이래 ㅋㅋㅋㅋ
잘되면 대형이고 망하면 중소퀄이라고 욕하고 ㅋㅋ

9일 전
익인10
9일 전
익인11
ㄹㅇ 역시 중소는.. 이러던거 다 봤는데 먼 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
이런말하면 아이브 대단하다소리 못들어주는애들이 못넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
2 아이브데뷔전에도 대형취급좀해주지~
9일 전
익인6
와 아까 글 그대로다 댓글 ㄹㅈㄷ 맥락맹 개많ㄴ네
9일 전
익인6
스타쉽이 대형이라는 소리는 또 첨 들어보네
9일 전
익인7
진쩌 대단한거임 솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
대형아니면 ㄹㅇ 뜨기힘든 돌판에서
중소가 이정도로 활동한다는게ㅠ
아이브같은 가수 한팀은 있어줘야함….
그래야 케팝판 좀 살아나지

9일 전
익인12
스타쉽이 대형 소리 듣는 이유가 뭐야? 나 진짜 궁금해서 그래
9일 전
익인13
아이브 진짜 대단한거 맞음!!!
9일 전
익인14
컴백할때마다 중소는 역시 별로라고 내려치면서 또 아이브 잘됐다고 칭찬하면 소속사 대형이라고 올려침ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
스타쉽이 왜 대형이냐
9일 전
익인15
열등감 진짜 추하다... 그냥 축하를 못해주네 칭찬 받는 꼴을 못 봄
9일 전
익인16
일단 장원영 안유진이 있으니..
9일 전
익인17
누가 스쉽을 대형이라 그럼 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이브는 대단한거 맞음 ㄹㅇ 대단함

9일 전
익인18
대형은 아니지 이름있는 중소 이정도임 큐브 옛날플레디스 이런 회사들처럼 데뷔한다고 뜨는게 보장될 수 없고 운좋으면 잘 뜰 수 있는 그정도 위치인 회사 그니까 대단한게 맞지
9일 전
익인19
이름있는 중소지. 어케 대형임
9일 전
익인20
진짜 열등감 제대로네 스타쉽이 뭔 대형
9일 전
익인21
여기서 스타쉽 대형이란 애들은 아이브 전엔 한번도 스타쉽 대형이라고 생각 안해봤을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
장원영 스타성이 진짜 큰듯 ㅇㅈ
9일 전
익인23
스타쉽 대형이라고 할거면 컴백 할때마다 중소의한계란 말좀 그만해라
7일 전