공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아님 진짜 우연히 본거야?

익인1
모르지 근데 보통 회사근처면 사생
9일 전
익인2
아무도 모름 윗댓도 회사 근처면 사생이라는데 내 친구들은 생카 간다고 회사 근처 가서도 자만추 많이 하고 걍 회사 동네 사는 친구들도 길바닥에서 자주 봐서 ㅋㅋ
9일 전
익인3
솔직히 사생이 많다고 봄... 대중성 높아서 알아보는 사람 많을 2-3세대때도 요즘처럼 목격썰 많이뜨진 않았던것 같아서;
9일 전
익인4
대부분이 사생이야 진짜 우연히 만난거는 티가 나는 경우가 있지만 진짜 없음. 당연함. 나 길가다가 아이돌 한번도 본적없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 개개인 유명해봤자 얼마나 유명하다고 사람들이 알아보겠어 자주 친구가 보내줬다 이러는게 백퍼 사생무리. 아이돌 사진 올려주는거보고 자주가는곳 근처에서 죽치고 있다가 보고 이런게 우연일리가
9일 전
익인4
그리고 우연히 봤다고 다 몰래 사진찍고 그걸 올리고하지않음
9일 전
익인5
80% 사생이라고 생각 길거리 지나가면서 난 그닥 다른 사람 쳐다 볼일이 많진 않아서
9일 전
익인6
난 ㄹㅇ 길가다 봐서…
9일 전
익인7
10에 9이 사생이고 ㄹㅇ 우연은 1임
9일 전
익인8
길가다가 본진 본 적은 없고 다른 연예인들 본 적은 있음
9일 전
익인9
우연히 봤다면서 대포 들고다니는거면 사생 100%, 진짜 길가다가 우연히 본거면 진짜 우연
9일 전
익인10
자만추 이러는애들 90퍼이상은 사생임
9일 전
익인11
우연히 만날 확률 개희박한데
9일 전
익인12
연예인을 우연히 볼 확률의 나머지가 사생일 확률 아닐까..? 심지어 본진이라면...?
9일 전
익인13
난 김치찌개 먹으려고 식당 들어갔는데 우리애들 있어서 사생으로 보일까봐 백스텝했음 그만큼 우연을 가장한 사생이 많아서...
9일 전
익인14
원래부터 트위터하던 찐팬이 우연히 만난 건 대부분 따라다닌 거던데
9일 전
익인15
거의 사생일걸 대부분 길거리다니면서다른사람잘안보는데 우연히만나서 알아본다 이건백퍼사생
9일 전
익인16
길가다 우연히 본적 있는데 난 카메라 들고 인증글을 남길만한걸 찍을생각이 안들던데
진짜 그냥 만난거임 끗

9일 전
익인16
자세하게 후기남기고 이랫다저랫다 하는거 걍 사생이라생각함
9일 전
익인17
대부분이 사생이지
9일 전
익인18
사생이 아니면 거의 가능성 0이지 않을까
9일 전
익인19
돌팬이 길가다 우연히 본진을 만난다? 거의 불가능이지 걔네가 자주 가는 식당 카페같은데서 잠복하고 있거나 회사 근처 카페에서 대기타고 있거나 그런거 아니고 길가다 어케 만나
9일 전
익인20
자전거 타는거 본건 사생이지 저게 어떻게 자만추가 되겠냐 멀어서 얼굴도 안보이구만
9일 전
익인21
우연히 반복되면 사생이고 한 두번이면 우연이지
9일 전
익인22
나 진심 우연히 같은 비행기 탄적 있어
9일 전
익인23
거의 볼일이 없음
9일 전
익인24
난 우연히 만났었는데 내가 못알아봤었음.. 닮은 사람이겠지 싶더라
9일 전
익인25
근데 진심 옆자리에 몇시간동안 같이 앉아있는거 아닌이상 사람 얼굴 볼 일이 없잖아ㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
자주 보는데 난 그냥 방송국 근처에서 일하는 일개미
9일 전
익인27
진짜 길가다 만난건 인증이 정말 날것임
9일 전
익인28
우연히 본 적있긴한데 그러면 너무 놀라서 진짜 저 멀리에 가서 얘가 걘가? 싶을정도의 날 것 사진이 전부임
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인30
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?344 13:5916552 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니135 12:3920776 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 115 13:334212 2
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 56 10:002369 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 35 13:223385 25

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..