공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아님 진짜 우연히 본거야?

익인1
모르지 근데 보통 회사근처면 사생
9일 전
익인2
아무도 모름 윗댓도 회사 근처면 사생이라는데 내 친구들은 생카 간다고 회사 근처 가서도 자만추 많이 하고 걍 회사 동네 사는 친구들도 길바닥에서 자주 봐서 ㅋㅋ
9일 전
익인3
솔직히 사생이 많다고 봄... 대중성 높아서 알아보는 사람 많을 2-3세대때도 요즘처럼 목격썰 많이뜨진 않았던것 같아서;
9일 전
익인4
대부분이 사생이야 진짜 우연히 만난거는 티가 나는 경우가 있지만 진짜 없음. 당연함. 나 길가다가 아이돌 한번도 본적없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 개개인 유명해봤자 얼마나 유명하다고 사람들이 알아보겠어 자주 친구가 보내줬다 이러는게 백퍼 사생무리. 아이돌 사진 올려주는거보고 자주가는곳 근처에서 죽치고 있다가 보고 이런게 우연일리가
9일 전
익인4
그리고 우연히 봤다고 다 몰래 사진찍고 그걸 올리고하지않음
9일 전
익인5
80% 사생이라고 생각 길거리 지나가면서 난 그닥 다른 사람 쳐다 볼일이 많진 않아서
9일 전
익인6
난 ㄹㅇ 길가다 봐서…
9일 전
익인7
10에 9이 사생이고 ㄹㅇ 우연은 1임
9일 전
익인8
길가다가 본진 본 적은 없고 다른 연예인들 본 적은 있음
9일 전
익인9
우연히 봤다면서 대포 들고다니는거면 사생 100%, 진짜 길가다가 우연히 본거면 진짜 우연
9일 전
익인10
자만추 이러는애들 90퍼이상은 사생임
9일 전
익인11
우연히 만날 확률 개희박한데
9일 전
익인12
연예인을 우연히 볼 확률의 나머지가 사생일 확률 아닐까..? 심지어 본진이라면...?
9일 전
익인13
난 김치찌개 먹으려고 식당 들어갔는데 우리애들 있어서 사생으로 보일까봐 백스텝했음 그만큼 우연을 가장한 사생이 많아서...
9일 전
익인14
원래부터 트위터하던 찐팬이 우연히 만난 건 대부분 따라다닌 거던데
9일 전
익인15
거의 사생일걸 대부분 길거리다니면서다른사람잘안보는데 우연히만나서 알아본다 이건백퍼사생
9일 전
익인16
길가다 우연히 본적 있는데 난 카메라 들고 인증글을 남길만한걸 찍을생각이 안들던데
진짜 그냥 만난거임 끗

9일 전
익인16
자세하게 후기남기고 이랫다저랫다 하는거 걍 사생이라생각함
9일 전
익인17
대부분이 사생이지
9일 전
익인18
사생이 아니면 거의 가능성 0이지 않을까
9일 전
익인19
돌팬이 길가다 우연히 본진을 만난다? 거의 불가능이지 걔네가 자주 가는 식당 카페같은데서 잠복하고 있거나 회사 근처 카페에서 대기타고 있거나 그런거 아니고 길가다 어케 만나
9일 전
익인20
자전거 타는거 본건 사생이지 저게 어떻게 자만추가 되겠냐 멀어서 얼굴도 안보이구만
9일 전
익인21
우연히 반복되면 사생이고 한 두번이면 우연이지
9일 전
익인22
나 진심 우연히 같은 비행기 탄적 있어
9일 전
익인23
거의 볼일이 없음
9일 전
익인24
난 우연히 만났었는데 내가 못알아봤었음.. 닮은 사람이겠지 싶더라
9일 전
익인25
근데 진심 옆자리에 몇시간동안 같이 앉아있는거 아닌이상 사람 얼굴 볼 일이 없잖아ㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
자주 보는데 난 그냥 방송국 근처에서 일하는 일개미
9일 전
익인27
진짜 길가다 만난건 인증이 정말 날것임
9일 전
익인28
우연히 본 적있긴한데 그러면 너무 놀라서 진짜 저 멀리에 가서 얘가 걘가? 싶을정도의 날 것 사진이 전부임
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인30
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전