공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더현대나 신세계 지나가다가 가끔 본 돌들 팝업은 걍 다 오픈되어잇든데ㅠ내본진은 사전예약 티켓팅이라 가지도 몬함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
팝업마다 다르지
10일 전
익인2
현장도 같이 받는 팝업도 있으
10일 전
익인3
팝업마다 다름 특히 장소에 따라 ㅇㅇ
10일 전
익인4
팝업마다 다름 한 팝업에서도 첫주차는 예약 다음주차부터는 현입 이런 곳도 많아
10일 전
익인5
팝업마다 다르구나 사전예약 티켓팅 있는거 첨알았네..오 관심있는거면 미리 알아둬야겠다
10일 전
익인6
팝업마다 다름
우린 최근에 사전예약에 현장예약도 좀 받았는데 오픈런선에서 끊겼어

10일 전
익인7
팝업마다 다른데 사람 많이 몰릴거 예상되면 사전예약만 받음
10일 전
익인8
팝업마다 달라 우린 첨부터 끝까지 현장 대기였거든? 인기 개많았는데 팝업 끝날 때까지 사전 예약 안 받아서 중후반부턴 무조건 밤샘해야 물건 좀 살 수 있었음ㅠ
10일 전
익인9
팝업마다 다르게 운영함! 사전예약+당일 웨이팅으로 받는 경우도 있고 사전예약만 받는 경우도 있고 현장웨이팅으로만 받는 경우도 있어서 걍 해당팝업 공지 봐야됨
10일 전
익인10
팝업마다 다름
내가 파는 돌은 한쪽은 무조건 사전 예약이고
한쪽은 당일에 가서 밤샘해야함… 현장웨이팅해야 된다

10일 전
익인11
예약 필수인 곳들 있어… 내 본은 예약 없었다가 되팔이들 때문에 난리난 이후에 사전예약제로 변경함 이래도 되팔이는 문제지만 예약 없을 때보간 낫더라
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네388 0:2836815 8
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은203 9:5023349 9
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 92 0:101900 29
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 51 15:58777 0
라이즈 토롯코로 은석이 실물 본 뒤로 60 0:051958 13