공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

굿파트너가 초반추이처럼 확 치고올라가는게 아니라 지성줘도 납득 가능할듯

익인1
어차피 습스는 시청률만 보고 주지 않아서 난 지성이 받았으면 좋겠음 연기도 지성이 진짜 잘했음
애초에 굿파트너 초반 시청률 높았던게 커넥션 영향받아서 그랬던거기도 하니까

9일 전
드라마평도 커넥션은 본사람들 다 만족하는 느낌인데 굿파트너는 보는사람이 욕하는거같아서 애매해
9일 전
익인2
커넥션 받으면 좋겠다 지성 연기가 미쳤어 진심
9일 전
익인3
연기만 놓고 보면 장나라도 좋긴한데 굿파트너 요새 스토리가 너무 하..
9일 전
익인4
작년처럼 공동수상일수도..?
9일 전
익인5
장나라 받았으면 좋겠다
9일 전
익인6
작년처럼 공동줄것 같기도 하고ㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
지성 연기가 쩔긴 했는데
굿파트너 후반부 좀 몰아쳐줘 제발

9일 전
익인8
지성이 받았으면 좋겠음 ㅠ 연기 요번에 너무 잘하코 커넥션도 넘 재밌었어서
9일 전
익인9
스브스가 항상 받을 사람은 많고 동일성있게 주는 것도 아니라 진짜 까알임 공동으로 둘다 받을 수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
난 지성이 더 연기잘했다고 생각해
9일 전
익인11
열혈사제도 올해 아닌감
9일 전
익인12
장나라 상복 없던거 같아서 장나라 소취,,
9일 전
익인14
9일 전
익인13
나는 장나라
9일 전
익인15
지성
9일 전
익인16
장나라 받으면 좋겠다 가능성 높을거같기도 하고
9일 전
익인16
근데 습스 생각은 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 진짜 상 누구줄지 모르겠는 방송사,,, 대신 공동은 아니길,,,
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?212 09.15 23:4410579 3
드영배응팔만 봐서 응사 응칠 도전하려고해도 계속 실패함ㅠㅜ146 2:127418 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴179 09.15 12:1224554 1
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니138 12:3923338 0
드영배엥 베테랑 평점 믿지마91 09.15 22:0614396 6