공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이번에 성적 좋았어서

성적 보면 니네 카카오뮤직 주간차트 50위권만 됐어도 됐을건데

추천  2

익인1
ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
9일 전
익인5
그럴게 ㅠㅠㅠ
9일 전
익인2
아하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9일 전
익인3
스밍 위주로 하고 다운 카뮤를 ㅜㅜ 늦게 알았어.......
9일 전
익인3
알려주셔서 감사합니다...🥹
9일 전
익인4
ㅠㅠ몰랐음
9일 전
익인6
그래도 제베원 생투 만점 맞지?
9일 전
익인3

9일 전
익인7
늦게 알았어 고마워ㅠㅠ
9일 전
익인8
조언 고맙슴다... 담엔 더 열심히 해야겠다 ㅠㅠ
9일 전
익인9
진짜ㅜㅜ 알려주셔서 감사해요ㅜㅜ
9일 전
익인10
그래듀 이번에 알아간다 담엔 다운도 더 열심히 해야겠어
9일 전
응응 탈다 진짜 개중요함 다음에도ㅎㅇㅌ이여
9일 전
익인11
요즘 5세대는 음원은 그냥 대중픽 받으면 되고 안되면 마는거라 생각하고 각잡고 잘 안하긴해
9일 전
익인11
다운로드 이런건 진심 관심 없을듯
9일 전
아까운게 50위권만 됐어도 됐음 50위권 올리기 정말 쉬움
9일 전
익인9
하.. 이걸 이제 알았다니 너무너무 아까워ㅜㅜㅜㅜ
9일 전
익인11
솔직히 카카오 뮤직이 뭔지도 모르는 팬들이 태반일거야
9일 전
익인50
너무 아까워 알러줘서 ㄱㅅㄱㅅ
9일 전
익인12
알려줘서 고마워🥺🥺
9일 전
익인13
다음엔 카뮤 더 신경 써야겠다ㅠㅠ조언 고마워
9일 전
익인14
이번 활동을 통해 많은 걸 깨달았어~!! 다음엔 더 열심히 하려구.. 고마워☺️
9일 전
익인15
이거 진짜 몰랐어ㅠㅠ
9일 전
익인16
알려줘서 감사합니다
9일 전
익인17
스밍팀도 몰랐던거야...?
9일 전
익인20
여기 기존 총대가 사기쳐서 급하게 다시 꾸린거라...
9일 전
익인17
어이쿠
9일 전
익인26
아이고ㅠ
9일 전
익인21
카뮤 독려는 햇엇어
9일 전
익인18
음총팀이 없어?
9일 전
내가 알기론 사기 먹고 새로 생긴 걸로 아는데 급하게 꾸린 것만 해도 기적임..
9일 전
익인24
전 음총팀 총대가 사기치고 날라서... 다시 급하게 꾸린거라ㅠㅠ 그래도 음총팀이 카뮤 독려는 했었어ㅠㅠ
9일 전
익인19
진짜 몰랐다구? 아쉽네
9일 전
익인22
근데 다운화력은 진짜 누적 아이디싸움이라 알았어도 신인한테 불리할 수 밖에 없긴함 ㅠㅠ 그래도 앞으로 차곡차곡 모으면 되니까!!
9일 전
익인23
처음이라 잘 몰랐어 다들
9일 전
익인25
음총팀 병크만 없었어도..아쉽구먼
9일 전
익인27
몰랐어ㅠㅠㅠ 😭😭
9일 전
익인28
음총팀 사기로 튀었다니....아이고야
9일 전
익인29
헐 댓글보니 상황 좀 그러네 아쉽겠다ㅠ
9일 전
익인30
진심 음총팀 다시 모여주신것만으로 감사함...
9일 전
익인31
1년 넘어도 신인인가??
9일 전
익인20
보통 2년차까지는 신인으로 많이 봐
9일 전
익인31
오 땡큐!!
9일 전
익인35
데뷔1년밖에 안됐기도 했지만 음중에 희망이 보인게 데뷔하고 첨이라 다들 경험부족이지모 담엔 잘해뷸게!!
9일 전
익인32
타팬인데 덕분에 알고감..
9일 전
익인33
마플 아녀....?
9일 전
다음에는 무조건 다운하라고 독려한 글이여
9일 전
익인33
ㅇㅎ 들어오자마자 맨위에 보이는데 전략 못짠거 같다 하고 있길래.. 부정적인 내용이라 이게 왜... 했음
9일 전
익인38
근데 이건 마플이 아니지..?
9일 전
익인3
팬인데 마플이라 생각 안 함!!
9일 전
익인34
🥲
9일 전
익인36
다운이 중요하구나
9일 전
음중은 다운이 정말 중요쓰!!음방마다 집계 달라서 전략 방법이 다름ㅋㅋㅋ
9일 전
익인37
그동안 음중 1위 가능성이 없었어서.. 모르는 팬들 많았음ㅠㅠ 그래도 이번에 아쉽게 놓쳐서 중요성 완전 잘 알았다 다음엔 다운도 열심히 해야지ㅠㅠ
9일 전
익인39
몰랏어 ㅠㅠ 알려줘서 고마워여
9일 전
익인40
점수표보니까 진짜 아깝긴하다...
9일 전
익인41
탈다가 뭐야?
9일 전
익인42
탈퇴다운
9일 전
탈퇴 다운 탈퇴 다운 반복 ㅋㅋㅋ 카뮤는 이게 됨
9일 전
익인41
그럼 카카오 계정은..?
9일 전
익인43
카카오톡 연동된 계정 말고 또 만들수가 있음 인당 3개인가
9일 전
익인41
아 그렇구나 몰랐다 ㄱㅅㄱㅅ
9일 전
멜론이랑 카톡 연동된 계정 말고 해야돼 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인43
탈퇴 후 다운 카뮤가 유일하게 가능
9일 전
익인49
탈다가 뭔지 이제 알게됨 계속 탈다말하는데 뭔말인가함
9일 전
익인44
아쉬움 ㅜㅜ
9일 전
익인45
이번에노래좋아서 맨날듣는데 ㅋㅋㅋ 팬들 화이팅!..
9일 전
익인46
너무 아쉽다ㅠㅠ 알려줘서 고마워 담컴백땐 더 열심히 해봐야지
9일 전
익인47
나도 첨 알았다 그런게 있구나
9일 전
익인48
탈다가뭔지배우고갑니다
9일 전
익인49
ㄹㅇ
9일 전