공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
본업인 뉴진스 관련은 와서 깽판만 치는 중인데
왜 자꾸 버니즈들은 민희진 편 드냐고 하이브가 어련히 알아서 활동 잘 시켜줄거라고 하면서 버니즈 저능하다고 말하는 애들이 있지
어이가 없네..
아니 a급 프로듀서 데려오시고 정규랑 월투 플랜 보여주세요
희진씨한테 작별인사하고 짭도어 응원해줄게요

익인1
계획도 없이 무조건 그래미상 프로듀서 ㅋㅋ 막말로 그래미상 매년 수십개이고 거기에 딸린 작곡가만 수백명인데 저 중에 아무나 한명 데려와도 그래미 작곡가임 그렇다고 하이브가 칸예나 타일러 데려오겠나.. 말 장난도 정도껏해야지 맨날 그래미 프로듀서 데리고 온댔잖아 ㅋㅋ 이러고 있음 아 속 답답해
9일 전
그니깐 ㅋㅋ 에휴 한숨만 나온다
9일 전
익인2
여성인권 어쩌고 윤캠프측 변호사 사외이사 + 당시 무혐의 처리했던 인사 담당자를 어도어 새대표로 선임 = 선임 되자마자 한 일 재조사
11월 안에 성희롱, 직장내괴롭힘 혐의 있고 민희진 책임 있다고 발표하고 결격사유 있으니 현 사내이사 직책마저도 짜르고 내쫓기
풋옵션도 안 줘도 되고 내쫓았으니 하이브 개꿀
이거 노리는 거 너무 뻔하지 뭐

9일 전
근데 수가 너무 뻔히 보여서 민측에서도 뭔가 준비하고 있을거 같은데 …
9일 전
익인3
맞아 뭔가 계획이 있댔으니 믿고 기다리는 중인데 솔직히 여직원건에 대해서는 민희진이 좀 불리한 입장이라 하이브도 이걸 걸고 넘어지는 것 같은데 어떻게 대처힐지 궁금함 ㅠㅡㅠ
9일 전
나올거고
내생각에는 뉴진스 애들이 10월중이나 말에 강하게 의견피력할거 같은데
얘네야 말로 정말 아무것도 잘못없는 순수 무결점 피해자 그 자체가 공격할거리도 없고
“어쨋거나 저쨋거나 뉴진스
활동을 위해 민희진은 꼭 필요한 존재이다”라는 프레임으로 나갈거 같은데
아 애들 정말 멘탈 흔들릴텐데 마음 강하게 먹기를.

9일 전
익인3
ㄹㅇ 아가들 아직 미성년자가 3명이나 있고 많이 힘들텐데 힘내줬으면 ㅠㅡㅠ
9일 전
뉴진스 기자회견 만약에 하면 그날 버니즈 세상이 무너지는 날일듯
아 😭😭😭😭😭

9일 전
익인3
글쓴이에게
아...그건 안돼😭😭😭 애들말고 차라리 민희진이 3차 기자회견을 했으면 했지 안했으면 좋겠어 아가들 아직 어리다고 ㅠㅠㅠ

9일 전
5달동안 때린 끝에 민희진 캐붕에 어느정도 성공해서 다시 기자회견 하기는 힘들거 같아
아니면 현카때 뭔가 있을거 같은데 기대해봐야겠음
그때 자기가 꼭 필요한 이유를 뉴진스 제작썰 풀면서 강하게 어필할수도 있으니,,

9일 전
익인3
글쓴이에게
ㄹㅇ 그래서 현카 강연 오지게 기대중이야!(별생각 없었는데 하이브가 막은 덕에 기대감 올라감ㅋㅋㅋ)

9일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?351 13:5917460 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니137 12:3922230 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 119 13:334405 2
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 57 10:002464 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 35 13:223549 26

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..