댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

고소건도 여직원 건 까지 합하면 10개에 대표에서 해임되고 새대표는 부임한지 얼마 안되어서 신뢰관계가 두텁고 협력관계였던 돌고래 유괴단과의 관계를 끊어버리면서 본인 죽이기 들어가는데

자칫 잘못하면 뉴진스랑도 생이별 할 수 있는 상황이고 전방위적으로 자신을 공격하니 멘탈 장난 아닐 듯  

계획이 있다 했으나 기업과 싸우는거니 성공한다는 보장이 없고 하이브가 내민 독소조항 계약서 보니까 서명을 하든 안하든 완전히 업계에서 매장하려 하는 것 같던데 여직원 건과 별개로 너무 불쌍함

하이브와의 싸움에서 지면 업계에서 완전히 매장당하는건데 어떻게 버텨...

익인1
민희진이 낼 카드가 궁금해짐… 응원함ㅠ
9일 전
💙🩷💛💚💜🧢🐰🍀🤞

9일 전
익인2
기자회견으로 재기의 기회를 얻어서 매장은 절대 아님
뉴진스 애들이 옆에서 지켜주고 있어서 겨우 버티는듯 참 마음이 천사같은 애들이야

9일 전
맞아 애들 너무 착하고 민희진과의 시너지도 참 좋아 ㅠㅠㅠ 그 케미 좋아서 오랫동안 보고 싶었는데 ㅠㅡㅠ
9일 전
익인2
😭
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
9일 전
익인4
풋옵션은 과하면 다시 재계약을 하던지.. 여태 해온게 있는데 아무것도 안주고 내보내는 것도 진짜 얼탱이가 없음
배임이니 쿠데타니 하는데 고작 18프로 주주한테 거부권도 없이 회사 먹힐 정도로 능력없으면 내려놔야지 회계사무소에서 일하는데 진짜 저쪽 주장 어이가 없음

9일 전
회계에서 일하는구나!! 전문가니까 저게 얼마나 어이없는 주장인지 더 알겠네 ㅠㅡㅠ 근데도 하이브한테 속아넘어가는 사람들은 일부로 그러는건지 참...ㄹㅇ 불쌍함 진짜 힘내셨으면
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
맞아 나쁜선택 안하셨으면 좋겠어!! 대퓨님 파이팅 하세요 😭😭😭
9일 전
익인5
난 응원하는 사람일 뿐인데도 소화불량 걸린 것마냥 요새 식욕이 없어지던데 진짜 민희진이 다 이겼으면 좋겠어 왜냐면 지금 불거진 일들 중 민희진이 법적으로 사회적으로 매장 당할만큼 잘못했다는 생각이 도무지 들지 않아ㅇㅇ 그 수많은 자료와 증거들을 보고도 민희진이 뭘 잘못한 건지 모르겠음 쌍욕한 거? 불법으로 남의 카톡 유출한 하이브 잘못이야 그것도 날짜 짜집기해서 민희진이 개입했다고 오해하게 만들었잖아? 이 모든 건 하이브가 책임질 일이라고 생각해
9일 전
ㄹㅇ 솔직히 잘못한거? 부대표 코칭해준거는 어느정도 비판받아야 마땅하지만 사건을 무마하려고 했던게 아니라 진짜로 잘못이 없다고 생각해서 코칭을 해준것 같고(보면 볼수록 자기 사람은 끔찍히 아낀다 싶음) 하이브가 공개만 안했으면 민희진도 카톡으로 해명할 일도 없었고 거기서 직원분이 상처를 받을 일도 없었겠지 그래서 제 3자 입장에서 보면 하이브의 잘못이 크다 생각하는데 민희진이 걍 너무 안타까움
9일 전
익인6
민희진 화이팅
9일 전
9일 전