공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사람들의 취향은 정말 다양하구나 느껴 

익인1
그럴 수 있다고 생각함 다큐 좋아하는 사람 안좋아하는 사람 나뉘듯이 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하더라
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ나도 그런드라마 있음 7번본 드라마 있는데 사람들이 알면 그걸왜?????할만한...
1개월 전
익인4
그럼 사람들마다 취향은 다 다르니까
1개월 전
익인5
난 신기하다고 생각하진 않아 사람마다 취향은 다르니까 그렇구나.. 라고 함
1개월 전
익인6
ㄹㅇ ㄴㄷ그런거잇으
1개월 전
익인8
나도 인티같은데 인생드 글뜨면 댓글에 꼭 달리는 드라마 궁금해서 본적있는데 너무별로여서 놀란적 있음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㄴㄷ 그런 드라마 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
나도.....
1개월 전
익인11
길티플레저
1개월 전
익인12
난 그해우리는 진짜 재미없어서 하차했능데 인생드인 분 엄청 많아서 놀람ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
아니ㅋㅋ취향은 다 다른데 당연한거 아닌가? 그냥 그 사람은 저 취향이구나 하면 되는거지
1개월 전
너도 그럼 신기해하는 사람도 있구나 하고 넘겨~
1개월 전
익인14
나도. 근데 그래서 세상이 돌아가는것같기도 해
취향도 보는 눈도 다 다르니까

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내220 10.21 11:2339982 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)86 10.21 14:1916034 3
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'49 10.21 19:139613 1
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?48 10.21 18:19603 0
드영배대도시의 사랑법 (수위.스포주의)44 10.21 13:4811095 1