공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
밥친구로 프듀 다시 보고싶은데...

익인1
난 옛날에 영상 받아둔 걸로 본다 ㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인2
근데 왜 막힌거야??? 나도 보고싶다ㅠ
9일 전
그 조작때문에 내려간걸로 알고있으...
9일 전
익인2
아맞다…
9일 전
익인3
조작으로 피디 잡혀갓자농
9일 전
익인2
맞네 잊고있었음ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
그래서 나도 시즌2 트위터에 북마크해뒀어ㅋㅋ
9일 전
익인5
네캐는 아직 남아있어서 그거말곤 없어 ㅠㅠ
9일 전
익인6
트위터에 쳐보면 구글 드라이브 같은 데에 가지고 있는 사람들 꽤 있더라
9일 전
오 마져 안그래도 좀 서치해보니 나온다 고마오!!
9일 전
익인7
외국인들 리액션한거랑 같이 본다...ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
그런듯ㅜ 웹디스크 이런걸로 밖에 못볼듯
9일 전
익인9
직캠이나 무대영상 이런 것도 다 내려갔어??
9일 전
익인13
직캠, 무대영상은 그대로 있는듯?
9일 전
익인20
무대영상은 네이버 나우로 볼수잇서
9일 전
익인10
와 뭐야 티빙에 없어???? 와우
9일 전
익인11
조작때문에 다 내려감
9일 전
익인12
나두 기차받아둔거로 가끔봐
9일 전
익인14
유갓잇이랑 소년미 무대 다시보고 싶은데 ㅠ
9일 전
익인15
헐 2도 조작이였어...? 아님 걍 피디가 문제라 걍 다 내려간거?
9일 전
익인16
시즌 전체 다 조작 있지 않았나
9일 전
익인17
다 있었어 근데 시즌 넘어가면서 점점 심해져서 걸린 거...ㅎㅎ정도껏하지..에휴
9일 전
익인18
여기서 드라이브파일 공유하면 정지먹음?
9일 전
익인21
ㄱㅊ을걸? 독방에서도 이런저런 기차 올라올텐데
9일 전
익인19
그니까 보고싶은데 못 봐
9일 전
익인22
방법이 없어서 걍 그렇게봐야될듯 사이트에서 다 내려가서..심지어 프엑은 어둠의경로에서도 내려가서 심연으로 들어가야함
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?357 13:5918975 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니140 12:3924352 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 125 13:334765 2
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 57 10:002572 7
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 38 22:13662 0