모바일 (밤모드 이용시)

도영 마크 도경수 

태연 웬디 윈터

남자 여자 보컬픽들 합동무대 같은거 했음 좋겠다

익인1
아나두 저기서 콜라보 소취 조합 이씀ㅡ
9일 전
익인2
여돌은 걸스온탑 멤이였지않아? 근데 나도 저 여돌들로 발라드같은거 듣고싶음 음색이 다들 이뻐
9일 전
익인3
태연 윈터
윈터 웬디는 보컬 무대 따로 같이 한적이 있긴 하지
태연 웬디 윈터는 갓더비트..ㅎ

9일 전
아는데 따로 궁금해서 다른장르ㅎ
9일 전
익인3
아니 갓더비트 말고 태연 윈터 창민 노래 있고 윈터 웬디는 같이 무대했잖아
9일 전
ㅠㅠㅠ아는데 저 세명 같이 부르는거 들어보고 싶다고ㅠ그냥 혼자 소취하는데 왜그래..
9일 전
익인3
그냥 같이 노래 부르는거 보고싶다길래 말한거고 다른 장르ㅎ 이래서 갓더비트만 아는줄 알아서 한번 더 말한거야
난 따질 생각도 없는데 너야말로 왜이래?

9일 전
딴지거는걸로 들렸음
알려준거라니 내가 미안 암튼 보컬들 넘 좋음

9일 전
익인2
아 갓더비트구나...나 왜 이름을 걸스온탑으로 알고 있었지
9일 전
익인4
마크 보컬도 해??도경수는 이제 슴 아니지 않나
9일 전
슴 아니구나? 암튼 나혼자 소취
9일 전
익인5
마크 원래 보컬로 입사아니었나 도영타임머신 들으면 도영마크태연나옴
9일 전
익인6
마크 보컬은 별론데..
9일 전
익인7
쓰니가 궁금하다는데 니가 별로인게 뭔 상관이야
9일 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ내 취향이야 난 좋다고
9일 전
익인7
아 쓰니가 그렇다는데 왤케 말이 많아 진짜 개시비터네
9일 전
익인7
다들 사회성이 다 죽은거임? 왜저래 진짜
9일 전
익인8
도영 마크 디오는 나도 궁금하다 ㅋㅋ 마크 보컬 매력있음
9일 전
9일 전
익인9
마크 윈터 같이 yours 부른 거 나 너무 좋아함ㅠㅠ 쓰니픽들 다 내 취향
8일 전
익인10
나도 태연 웬디 윈터 조합 궁금하다 보아 웬디 닝닝하고 또 다른 느낌일듯 근데 쓰니가 궁금하다는데 왜케 태클들이야ㅋㅋ
6일 전