공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왜 트위터 탐라에 콘서트 영상이 하나도 없을까?ㅠ

익인1
ㅇㅇ걸리면 쫓겨나
12일 전
익인1
그래도 몰래 찍거나 한국홈마분들은 나중에 올려주시기도 함
12일 전
익인2
ㅇㅇ일본은 빡쎄게잡고 올려도 내리라고함..
12일 전
익인3
원래 일본은 빡세게 잡아.....
12일 전
익인4
글구 일즈니들 좀 깍쟁이같아 ㅎ
12일 전
익인5
일본은 특히 한국인들만 골라서 꼰질러
12일 전
익인4
마자마자
12일 전
익인6
일본은 찍어도 공유 잘 안 함 그리고
12일 전
익인4
마자마자
12일 전
아 ㅠㅠ 실시간 도영이 보고 싶었는데
12일 전
익인7
일본은 빡세게 잡음+외국인을 더욱 타켓으로 조짐+찍어도 지들끼리만 몰래몰래 뒤에서 공유 콜라보
12일 전
익인8
ㅇㅇ 딱 이거 지들끼리 공유함 이러고 한국와서는 찍음
12일 전
익인9
엉 도영은 아닌데 나 일본콘 갔을 때 주머니에 살짝 삐져나오게 넣어놨다가 스탭이 와서 확인했음 지멋대로 폰 가져가서 갤러리랑 이것저것 막 눌러봄 안찍었는데!!
12일 전
익인10
일본팬들은 막 일러ㅠㅠㅠ시큐들한테ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서.. 실트에 미나상이 자주 떴었음..
12일 전
익인11
ㅇㅇ 못 찍어 그래서 일콘 영상 별로 없음
12일 전
익인12
미나상 고나리가 어느정도냐면 dm, 인용으로 영상 내리라고도 보냄ㅋㅋㅋ 당연히 한국인한테만
12일 전
익인13
미나상들 꼰지름
12일 전
익인14
미나상
12일 전
익인15
미나상들은 다른나라 콘 소비하면서 자기네 콘은 공유되는거 싫어함 개웃김ㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다331 09.19 16:0928201 16
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503121 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 100 09.19 19:092690 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 100 09.19 20:361355 0
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 78 09.19 14:242521 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위