공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 윈터 등드름없는거 개부럽다 | 인스티즈

클린등

익인1
등드름 있는 사람도 있나
9일 전
익인2
박명수
9일 전
익인24
박명수 이러네 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해
9일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
응? 울동생ㅠㅠㅠ
9일 전
익인18
있던데 여자연예인중
9일 전
익인27
나 여자고 나도 있어.... 가드름 등드름 ㅠㅠㅠ 고민임 ㅠㅠㅠ흑흑
9일 전
익인51
관리 안 하는 일반인들 다 있는 거 아니였어?
9일 전
익인55
타고나는거아님?
나 관리안하는데 클린등이야

9일 전
익인51
아 맞다 별 게 다 유전이었지...
9일 전
익인74
222 나 등에도 여드름 난다는 사실을 첨 알았음..
7일 전

익인3
??
9일 전
익인5
너도 관리 받으셈
9일 전
익인6
진짜 인형 같애 넘 이쁨
9일 전
익인7
여자 연예인들 다 없는 느낌
9일 전
익인7
없으니 등이나 가슴 노출 있는 옷을 입겠지만
9일 전
익인9
등드름 있는 연옌들은 등에도 메이크업 함
9일 전
익인7
튀어나오면 그건 커버 안 되잖아
9일 전
익인11
있으면 조리돌림함ㅎ
9일 전
익인14
메이크업으로 가리니까
9일 전
익인7
좁쌀처럼 튀어나오면 안 가려지지 않음..? 얼굴 좁쌀도 마찬가지고
9일 전
익인75
어른이면 등드름 막 나진않고 청소년시절 난거 흉터만 남아있을거임 근데 그 흉터가 좀 지저분해보이고
2일 전
익인8
관리 받겠딩
9일 전
익인10
관리샵가서 받아봐
9일 전
익인12
관리받으면 됩니다 피부는 돈
9일 전
익인13
관리도 다 받고, 유산소로 운동하고, 다이어트하니까 음식도 클린식르로 먹을태고 그러면 등드름 대부분 사람 다 없어짐
9일 전
익인15
등드름 없는 사람이 많지 않나
9일 전
익인16
부럽다
아니 나도 등드름 아예 없는 인생 살앗는데 한 6개월 전부터 무슨 일인지 등드름 나서 ㅠㅠㅠ 이번 여름엔 나시 못입엇어 진짜 그 전까진 아무 생각 없다가 스트레스 받음 ㅠㅠ

9일 전
익인17
연예인 아니어도 여자들 등드름 있는사람 거의 못본듯
9일 전
익인20
헐 난 마니봤는데 목쪽에도,, 얼굴에 없어도 난사람 마니봄
9일 전
익인19
심한 여드름성 피부 아니면 토너패드로 닦아만 줘도 ㄱㅊㄱㅊ
9일 전
익인22
난 그것보다 목이랑 등에 털하나없이 깨끗한게 부러움 피부과에서 다해주는겅가
9일 전
익인25
등드름 있는 여자는 많이 못보긴 했는데…내동생이 심하긴함 등드름보다 털 없이 매끈한게 더신가
9일 전
익인28
등드름 있는 사람 많어???? 우리 가족은 아무도 없는데
9일 전
익인29
난 꽤 봣는데... 걍 기본적인 관리해도 나오는 애드릉ㄴ 가슴 등 이런 곳 다 나오더라
9일 전
익인29
그래서 없는 애들한테 맨날 부럽다 부럽다 이런 애들 흑교 다니면서 많이 봄...
9일 전
익인30
난 유전적으로 그런 체질이어서... 관리 안해서 더러워서 안씻어서 나는거 아님.... ㅠㅋ저런 옷 입어보는게 소원이야 부럽다
9일 전
익인31
당연 피부과 밥먹듯이 가는게 아이돌
9일 전
익인58
9일 전
익인32
근데 등드름 없는 사람이 더 많지않나
9일 전
익인33
나도 등드름 많았었는데 관리받고 한달만에 다 나음ㅋㅋ 흉터까지
9일 전
익인27
피부과 간거야?? 난 혼자 관리해도 안사라지던데 피부도 지성이고 ㅠㅠ 등드름에 좋다는거 다 사보긴함
9일 전
익인33
웅 피부관리실! 집에선 낫포유 바디미스트 좋긴 하더라
9일 전
익인27
낫포유 써봤다 ㅠㅠㅠ 병원이 답인가
9일 전
익인72
헐 혹시 피부관리실에서 무슨 관리 받았는지 알 수 있을까?? 나는 흉터가 너무 스트레스라ㅠㅠ
7일 전
익인35
에스테틱가서 필링하면 한번만 해도 효고ㅓ 좋음
9일 전
익인43
혹시 그런 관리는 얼마씩해??? ㅠㅠ
9일 전
익인33
4번 받는데 150정도 했던거가틈
9일 전
익인34
에스테틱 얼마너 하겠어 ㅋㅋ 일반인은 못 따라갈듯
9일 전
익인35
등드름은 일반인도 관리하면 비교적 빨리 괜찮아짐
9일 전
익인35
근데 등드름 심한 사람은 어차피 혼자서 괜찮아지기 힘듦
9일 전
익인36
등드름 가드름 올라올 때쯤 스크럽만 해 줘도 안 남
9일 전
익인40
난 뭐 잘못 쓰면 잠시 났다가 다시 바꾸면 사라지더라구
9일 전
익인42
나 많았는데 샤워하고 나서 물기랑 머리까지 다 말리고 옷 입었더니 싹 나아짐!!
9일 전
익인42
바로 옷 입지 말고 수딩젤이나 바디로션 바르고 머리 다 마를때까지 기다려! 잠옷도 매일 다른 거 입고 베개커버도 최대한 자주 갈아주면 나아져 밑댓 말대로 발을씻자도 많이 도움됨
9일 전
익인44
나도 등드름 없는데
공통점이 있군 ㅎㅎㅎ

9일 전
익인45
나 살면서 등드름 나본적없 얼굴은 많이나봤는데
9일 전
익인46
나도 가끔 올라올 때마다 스트레스 받았는데 머리감을때 샴푸 등에 안 닿게 숙여서 하니까 다 사라져떠
9일 전
익인48
등드름 있는사람 많나..? 나 오프숄더 좋아해서 자주입는데 일단 등드름 없오
9일 전
익인49
등드름 없는 사람이 더 많구나... 눈물...ㅠㅠ 난 왜... 하
9일 전
익인27
그러게 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 난 진짜 등드름 없는 사람들 너무 부러움 가드름도 있어서 앞에 좀만 파진것도 절대 못입음 ㅜㅠ 항상 목 끝까지 단추채우고 답답해도 1개만 품
9일 전
익인49
나도 등드름 가드름 다 있어...ㅠㅠ 슬프다
9일 전
익인54
얼굴에도 있어??
9일 전
익인27
난 얼굴은 있긴 있는데 심하진 않아 근데 여드름 자국 남아있긴함
블랙헤드 진짜 많고 볼옆까지 ㅋㅋ 모공넓고 기름이 장난아님 지성피부

9일 전
익인50
난 등드름 있는데…스트레스 미침
9일 전
익인52
연예인들은 피부에만 한달 천만원 넘게 써 일반인은 상상할 수 없는 투자를 함
9일 전
익인53
발을씻자로 씻어봐 나 깨끗해짐ㅋㅋ
9일 전
익인59
발을씻자로 등을 씻어도돼?!
9일 전
익인53
발을씻자 쪽 피셜로 얼굴빼고 몸에 쓰는건 괜찮다고 그랬어 난 가드름 등드름 다 없어짐
9일 전
익인59
고맙다..사러간다
9일 전
익인77
22 인생에 개큰스트레스였는데 발을 씻자로 싹 잡음...(주관주의
2일 전
익인56
울엄마 건성이라 등드름 없음 난 지성이라 있고ㅠㅠ
9일 전
익인57
연예인이니까 관리 엄청 받는데 있는게 이상한거
9일 전
익인59
일반인들 등드름이ㅜ거의 없다고? 개많은데... 나 포함해서 내 친구들도 그렇고 관리하면 줄어들긴하는데 안해주면 계속 남
9일 전
익인60
나도 살면서 몸에 여드름같은거 나본적 거의업ㅎ는거같..
9일 전
익인61
여름 페스티벌 가면 등드름 많이 보여..
9일 전
익인62
있어두 연옌이니까 관리받지않을까..?
9일 전
익인63
나도 등드름 없음..근데 애초에 여드름이 안나서..
근데 윈터 몸선 진짜 여리여리하다

9일 전
익인64
등부터 엉덩이까지 쫙있어....없는사람들 진심 와...부럽고부럽고뷰럽다
9일 전
익인65
나두업졍
9일 전
익인66
등드름 궁금한게 얼굴에 여드름 나는 것처럼 등에 나는 거야? 그렇게 톡 올라옴?
9일 전
익인67
바디워시 바꾸고 등이랑 가드름 싹 사라짐 다들 맞는거 찾아봐 나 10통은 사서 다 써보고 겨우 찾음..
9일 전
익인71
혹시 뭐썼는지 알려줄수있어??!
9일 전
익인67
올영에 해피바스 딥클린 엄청 큰거 있어 여름이라 파란색통으로 삼 근데 여드름용은 초록색이더라고 이건 안써봄 사람마다 다르겠지만 난 이게 직빵이였어..
9일 전
익인71
헉 고마워!!!!!
8일 전
익인68
관리 좀만 하면 없애기 완전가능임! 가드름 등드름은!!
9일 전
익인73
꼭 그렇지만도 않음 ㅠㅠ 나 등드름 가드름 14년차임….. ㅠㅠㅠ엉엉
7일 전
익인69
등드름 자국은 안없어지나 ㅜ
9일 전
익인76
나도 좀 심한편인데
(샤워매일함ㅠㅠㅠ)
좀 나아진 방법은 로션 꼼꼼하게 바르기… 그간은 씻고 바디로션 따로 안발랐거든 바르기 시작하니까 확연히 줄긴하는데 안나진 않더라
그래두.. 좀 나아..^^

2일 전
익인78
난 목이랑등쪽은 아예 폼플렌징말고는 안닿게함ㅋㅋㅠㅠ그래서 깨끗하긴한데 샴푸하고 손씻고 목씻고 이런식이라 피곤
2일 전