공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
의사집안ㅇ라고 들은거 같은데 부모님 직업은 밝혀진거 없지??
추천  2

익인1
ㅇㅇ 의대 커플이라고 들은거같은데
9일 전
익인62
의사커플이지렁~
8일 전
익인2
ㅇㅇ 부모님 모두 의사
9일 전
익인3
부럽다...
9일 전
익인4
어머님 병리과 의사라는데 멋지시다...
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인6
드라마에서 엄마는 외교관이니까 현실인듯
9일 전
익인7
ㅇㅇ 두분다 의사
9일 전
익인8
진짜 사기캐....
9일 전
익인9
금수저였네.. 그 외모에
9일 전
익인10
와 처음 알았어 사기캐였구나
9일 전
익인11
아버지가 안과의사고 어머니가 병리과 의사이실거야
9일 전
익인12
와 금수저였구나.. 어쩐지 부티가 나더라
9일 전
익인13
엥 리얼엄친아네 집안까지좋아;
9일 전
익인14
와 진짜 엄친아네
9일 전
익인15
정약용 집안이자나
9일 전
익인16
정약용집안은 다르네예...
정해인을 보아하니 부모님도 미남미녀이실듯

9일 전
익인17
ㅁㅈㅁㅈ 우리엄마 선배랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
두분 다 외모 짱이시래?
9일 전
익인17
어머님은 모르겠구 아버지가 잘생겼었다고 들었음!!! 엄마가 아버지랑만 아는사이였던거가타
9일 전
아버지랑 정해인이랑 닮앗대?
9일 전
익인31
정약용후손이라던데 정약용이 굉장히 미남이였다고 들었음ㅋㅋ 아마 아버지쪽이 미남일 가능성이 높을 듯
9일 전
익인19
헐 대박... 엄친아 얘긴줄 알고 엄마는 외교관이라고 할려고 들어왔는데
9일 전
익인20
헐 집안 장난아니구나
9일 전
익인21
결혼하고 싶다 라는 이야기도 못 꺼내겠는 집안이군🥹
9일 전
익인22
우와 설레는 게 어머님이 아버님보다 2살 연상이시네? ㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
역시 정약용 후손
9일 전
익인24
카대 교수님이시라고 들음
9일 전
익인25
와...괜히 바르게 큰 느낌이 아니었구나
9일 전
익인26
와..
9일 전
익인27
와...
9일 전
익인28
와우 다 가졌네
9일 전
익인29

9일 전
익인29
엄집아(핑계고ㅋㅋㅋㅋ)도 맞고 엄친아도 맞네,,,,,
9일 전
익인30
아니 나 엄친아 드라마 안봐서 엄친아 부모님 얘기인줄 ㅋㅋ 찐 의사시구나
9일 전
익인32
진짜 엄친아네 ..... 부족한게 뭐야 ,,
9일 전
익인33
ㅇㅇㅇ 가톨릭의대 동아리 cc셔 그래서 공연에 정해인 온적있음 !!
9일 전
익인41
밴드 공연??
9일 전
익인33
아닝 합창 !!
9일 전
익인34
뭐야 바이럴이야??
9일 전
익인35
아니 뭐 뿌리나 외모나 집안이나 뭐 못가진게,, 없어
9일 전
익인37
와..
9일 전
익인38
부모님 두분 다 의사라니 진짜 멋있으시다
9일 전
익인39
아빠가 안과병원하심 엄만 멀겟다 내친구 거기서 라식함ㅋㅋ
9일 전
익인40
아 드라마 이야긴줄 알고 어머니는 외교관이라 할라 했는데 찐이엇구나
9일 전
익인43
222 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인64
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인42
찐 엄친아네
9일 전
익인44
우와
9일 전
익인45

9일 전
익인46
아버님 사진 본거같은데 많이 닮았어
9일 전
익인47
와 대박이네... 다 가진 기분이 어떨까
9일 전
익인48

9일 전
익인49
데뷔한지 10년이 넘었고 초록창에 검색만 해도 부모님 직업이랑 병원 위치까지 뜨는데 소속사 바이럴인가?? 몇몇 댓글도 그렇고
9일 전
익인51
왤케 꼬임? 신인도 아니고 이미 뜬 배우가 뭐 이런걸로 바이럴을함 ㅋㅋㅋ 나도 완전 몰랐던 사실인데 신기해서 글올릴수도 있지
9일 전
익인49
올라온 타이밍 때문에 하는 말임 눈치없다는 마플 올라오고 나서 이런 글 올라오니까 하는 얘기지 그리고 진짜 궁금하면 난 초록창 먼저 찾아보거든
9일 전
익인56
봄밤 좋아했던 나도 이제 알았는데
너무 꼬아보네

8일 전
익인61
ㄹㅇ 나도 당잠사 때부터 좋아했는데(덕질말고 그냥 작품을) 이제 알았음
8일 전
익인50
헉 대박이네
9일 전
익인52
에 ㄹㅇ? 정해인 작품 거의 다봤는데 첨 앎 진짜 엄친아였네
9일 전
익인53
헐 첨앎 씨씨 대박이넹 낭만잇다
9일 전
익인54
아그래서
8일 전
익인55

8일 전
익인57
와 어제 드라마 얘긴줄 알고 안 봤다가 초록글 가서 들어왔더니
8일 전
익인58
진짜 엄친아네
8일 전
익인59
ㅇㅇ 나 아버지 병원에서 라식함
8일 전
익인60
헐 집안까지 좋았어? 다가졌다 진짜
8일 전
익인63
ㄹㅇ 엄친아네