공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 성찬 2. 연준 3. 현재

[잡담] 차쥐뿔 담 게스트 누굴까 | 인스티즈

익인1
셋중에서라면 너무나연준일듯..
9일 전
익인2
성찬은 아닐거야
9일 전
익인3
후보가 셋이면 연준이겠지.. 연준 곧 솔로나온다매
9일 전
익인4
투바투 컴백해???
9일 전
익인39
연준 솔로 믹테 나와
9일 전
익인5
저 사진만 봐서는 현재같은데… 잘 모르겠당
9일 전
익인6
저기 사진 남자 말하는거면 엔재현인데
9일 전
익인5
아그래?? 몰랐당 미안…
9일 전
익인11
저 사진은 저 영상 게스트야!
9일 전
익인7
턱이 연준이아닌데
9일 전
익인6
엔재현임 사진은 이번출연한거
9일 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋ아 미안....
9일 전
익인8
저 사진이면 재현인데?
9일 전
익인6
저 사진으로 뭘 유추하는건지 모르겠네 날짜로만 유추하는건가..? 사진은 엔시티 재현인데 이번 편에 나왔던 사람이잖아 왜 가려놔서;
9일 전
익인9
사진도 다른사람이면 뭐보고 궁예한고야? 궁금..
9일 전
익인11
솔로 컴백 + 생일이래
9일 전
익인10
그냥 9월 13일에 나오는거 아니야? 생일이라서 저렇게 쓴거야??
9일 전
익인12
생일인거 말고 다른 힌트가 있어???
9일 전
익인14
뭔 궁예를 저렇게 한디야
저 셋 아무도 안 나올것같은데

9일 전
익인15
6일 일주일 후가 13일이니깐 저렇게 쓴거 아니야? 왜 저걸 생일로 생각하는거지
9일 전
익인16
9월 13일은 담주 금요일이 9월 13일 이니까..
9일 전
익인17
디오 나올꺼 같은데
9일 전
익인31
9일 전
익인18
그냥 9월 13일에 나온다는거 같은데
9일 전
익인19
생일이랑 날짜랑 상관 없는 거 아냐? 난 저 가려진게 담게스트 스포인 줄 알았는데 그것도 엔재현이면... 걍 팬이 생일에 맞춰서 나오면 좋겠다! 하는 트윗같은데 아무것도 없고...
9일 전
익인20
헐 셋 다 출연한대????
9일 전
익인18
ㄴㄴ 궁예임
9일 전
익인21
연준팬인데 넘나 아닐것가틈...
9일 전
익인22
여자게스트일것같은디
9일 전
익인23
셋 다 아닐 듯
9일 전
익인24
근데 성별 번갈아가며 나오는 거면 담주는 여자 아녀?
9일 전
익인26
엥?그냥 9월 13일날 공개한다는거 아니야?어디에도 생일이라는 말이 없는데?
9일 전
익인27
진짜 뭘 보고 추리하는거임??? 날짜도 그냥 금요일이야
9일 전
익인29
만약에 저 셋 중에 하나면 연준일듯
9일 전
익인30
근데 날짜는 큰 의미없을듯 차쥐뿔 항상 금요일 당일 게스트 공개라 항상 저렇게 날짜 박아둬서
9일 전
익인32
9월 13일 생일인거랑 뭔 상관이지ㅋㅋㅋ 걍 매주 금요일 공개잖아
9일 전
익인33
뭘 보고 궁예하는거임? 걍 원래 금욜날 공개잖아
9일 전
익인34
진짜 뭐지..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인35
개인적으로 셋 다 아닐 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 매주 금요일에 올라오는 컨텐츠라서 ㅠ
9일 전
익인36
아 성찬이 생일 저 날이라 성찬이로 유추한 거야?
9일 전
익인37
셋 다 아닐듯 여자게스트 아니려나
9일 전
익인38
다 아닐것 같은데
9일 전
익인39
연준이 기대했는데 뭔가 아닐 것 같음 ㅠㅠ
9일 전
익인40
셋 중 하나면 연준일듯 성찬인 아직 에셈이 저런 예능 혼자 안 보낼 것 같고....근데 뭔가 셋다 아닐 것 같다ㅋㅋㅋ
9일 전
익인41
연준이 아닐듯 연준이면 이미 라방이나 위버스에 뭔가 언지 줬을거 같은데
8일 전
익인42
셋 다 아닐 듯 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인43
헐 제발 연준ㅠㅠㅠㅠ 나와줘
8일 전
익인44
편집 시간 얼마나 걸린다~ 하는 거 보면 다음은 디오일 거 같은디 촬영했다고 기사 떴어서
8일 전