공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사람톤으로 바뀌고 완전 잘생겨지심

[잡담] 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐 | 인스티즈

추천  13

익인1
얼굴폈어
9일 전
익인2
헐 술톤이 찐 술톤이었던거야?
9일 전
익인6
ㅇㅇ 핑계고에서 말함
9일 전
익인13
근데 핑계고에서 술 끊고 첨에는 술톤 없어졌다가 계속 금주하고 있는데도 술톤 다시 돌아왔다고 하신거같은데 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
마즘
9일 전
익인3

9일 전
익인4

9일 전
익인5
우와
9일 전
익인7
우와 미중년이 되심
9일 전
익인8
뽀송해.. 이러다가 입덕할 것 같다
9일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로뽀송뽀송
9일 전
익인9

9일 전
익인10
에 드시고 숙면하고 목욕 다녀오신것 같은데 카라가 수건 같아서
9일 전
익인11
우와
9일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 맑아졌오 맑은 황태해장국 상이 되셨네 신기하다
9일 전
익인17
맑은 황태햐장국 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 미친 거 아냐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 미쳤다ㅋㅋㅋ
9일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인45
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인58
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인63
아나미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인77
ㅋㅋㄲㅋㄱ
8일 전
익인78
맑은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황태해장국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인81
맑은 황태해장국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아ㅜㅜㅜ
8일 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

익인14
헐 찐 술톤이셨구나
9일 전
익인15
우와 신기
9일 전
익인16
와 대박
9일 전
익인19
아 찐 술톤이었던거임ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21

9일 전
익인23

9일 전
익인24
진짜 피부톤 일정하게 맑넼ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
ㄹㅇ 술톤이 진짜 술톤이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
헐진짜
9일 전
익인30

9일 전
익인31
와 대박이다
9일 전
익인32

9일 전
익인33
술톤이 ㄹㅇ 술톤이였다니..ㅋㅋㅋㅋ피부 되게 맑으시다
9일 전
익인34
찐술톤이었음????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인35
나도 금주해야겠다(어렵지만)
9일 전
익인36
헐 그러네
9일 전
익인37
오! 피부톤 되게 이쁘시다!
9일 전
익인38
와 진짜 신기함
9일 전
익인39
와 이래서 술 끊어야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
9일 전
익인40
오.. 심지어 술톤이였어서 엄청 탄 피부일줄 알았는데 그것도 아냐
9일 전
익인41
진짜 피부가 뽀송해지셨네
9일 전
익인42
대박
9일 전
익인44
근데 술 왜 끊으셨대?? 먼 이유가 있나? 그냥 궁금쓰
9일 전
익인48
222 나두 궁금 ㅎㅎ
9일 전
익인50
연극 때문이라고 하지 않았나?
9일 전
익인83
담배도 끊으셨다고 하던데 건강 챙기시는 거 아닐까???
8일 전
익인46
아저씨 느낌(?)의 이미지지만.. 저렇게 잘생긴 아저씨 흔치 않더랔ㅋ심지어 피지컬도 되게 좋으심..
9일 전
익인49
모야 더 귀여워지셨네
9일 전
익인51
안색이 맑아지네 확실히
9일 전
익인52
이야 기분이다 내배우 잘생겻다!!!
9일 전
익인53

9일 전
익인54
사람톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인55
항상 수줍어 보이셨는데 얼굴 너무 좋아보이신다
9일 전
익인56
파운데이션 색을 잘 못 쓴건지 약간 황달있어 보이는데
9일 전
익인57
최근 크로스를 같이 찍은 염정아 왈..
황정민이 실제로 보면 진짜 얼굴 작고 진~짜 잘생겼다고...

9일 전
익인59
어니 나 황정민 잘생겨서 좋아하는데 사람들이 맨날 술톤얘기만해서 속상했었다고 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 약간 인상좋고 성격 푸근할거같지만 외모가 푸근하지는 않은 아저씨상 냥좋음... 황정민 스벤크라머 이런 상
9일 전
익인61
어 진짜 사람?톤으로 되심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인62
근데 저 영상에서 유느가 형 술 먹었냐고 오늘은 술톤이 있다고 한게 욱김ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인64
진짜 애기가 되셨네
잘 됐다

8일 전
익인65
와대박 진짜네 훨씬 보기좋다
8일 전
익인66
진짜 신기해
8일 전
익인67
황정민 실제로 보면 얼굴 작고 키크고 ㄹㅇ 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인68
와 나도 진짜 금주해야겠다
8일 전
익인69
사람톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인70
근데 황정민 진짜 저 술톤이 쎄서 그렇지 되게 비율좋고 키도크고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기심
8일 전
익인71
살도 빠진듯
8일 전
익인72
와 낯선 톤이다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인74
왤캐 로봇같이 찍혔냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인75
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 몸쪽 되게 하야시다
8일 전
익인76
아 이글 왝케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 잘생겼네
8일 전
익인79
진짜 잘생기셧다니까
8일 전
익인80
아니 근데 술 끊어도 술톤 돌아왔다고 하신 거 같았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 너무 뽀송뽀송해지심
8일 전
익인82
술이 얼마나 안좋으면...
8일 전
익인84
와 혈색 너무 좋아지셨다
8일 전
익인86
와 무슨일이야 나도 술 끊어야하나
8일 전
익인87
오 진짜 좀 하얘진 거 같기돜ㅋㅋㅋ
8일 전
익인88
뭔가 살도 빠지신듯
8일 전
익인90
오ㅎㅎㅎㅎ
8일 전
익인91
헐 대박 안색 진짜 좋아지셨는데?
8일 전
익인92
오!! 맑아짐
8일 전