공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 자컨 조회수가 2천만이 넘는게 가능하구나 | 인스티즈

이거 젤 유명한거 알고는 있었지만 2천만까지 넘길 줄이야

익인1
그럴만두 ㅋㅋ
13일 전
익인2
술래잡기가 고잉 공포 컨텐츠 중에 제일 가볍게 보기 좋은거 같기도 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
13일 전
익인40
33 해외팬들 공포자컨 개조아함ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
세븐틴 자컨은 조회수 꾸준히 잘 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
우와 나 진짜 제목보고 들어왔는데 처음 본다 신기해 안봤는데 봐야겠음 재밌나 봐
13일 전
익인5
적은게 500만 이렇더라
13일 전
익인6

13일 전
익인6
2600만
13일 전
익인19
왜 타가수 자컨을...?
13일 전
익인37
2000만 조회수 글이라 가져올만한거같은데???
13일 전
익인23
어쩌라는거여?
13일 전
익인29
제목이 2천만 넘는게 가능하구나 이래서 다른 예시 가져온 것 같은데 왜구래...
13일 전
익인32
왜 구래 팬아닌데 글 주제가 세븐틴이 아니라 자컨 뷰니까 나올 수도 있지..
13일 전
익인41
아...ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
이거 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 커신한테 인사하는 거 개소름
13일 전
익인8
그럴만돜ㅋㅋㅋ타팬인데 고잉셉 넘 재밌음… 돈라이 또해주세요…
13일 전
익인9
타팬이긴 한데 고잉셉 내 밥친구야ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
이 화는 너무 많이들 봤잖아 타팬인 저도 두 번 봒어요... 가웃겨
13일 전
익인11
저거 혹시 무서워?
13일 전
익인13
안무서워! ㅋㅋㅋㅋ 오히려 좀 웃긴편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
다행이다 맘 놓구 봐야지ㅎㅎ 보고싶었는데 썸네일이 너무 무서워보였어ㅜ
13일 전
익인13
엌ㅋㅋㅋㅋ 썸네일은 그런데 제목에 충실해..진짜 술래잡기얔ㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
나 갑툭튀싫어하고 겁많아서 세븐틴 공포 자컨 구원, 함정, 에고 다 눈 반트고 봤는데 쟤는 괜차너 갑툭튀도없구
13일 전
익인12
아 이거 내 최애편 진짜 순수 재미로 계속 돌려봄
13일 전
익인14
아 생각난김에 또보러가야겠다
13일 전
익인15
재밋엉
13일 전
익인16
저거 썸넬보고 긴장하면서 봤는데 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 머글인데 봤어... 레전드 편이잔아
13일 전
익인18
일단 난 팬이 아닌데 고잉세븐틴 몇번씩 봄
13일 전
익인20
팬 아닌경우로 저정도 자컨은 흔치않은듯ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
일단 나도 타팬이지만.. 챙겨봄ㅋㅋㅋ 큐빅이야.. 짱잼
13일 전
익인24
저거 나두 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌음
13일 전
익인26
저거 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
이번에 좀비 자컨 나온것같던데 아무 연관 없는 내 추천탭에도 엄청 흘러들어옴
13일 전
익인28
저게 그 허공에 인사한 그 자컨이야?
13일 전
익인42
맞을걸ㅋㅋㅋ멤 세명인가? 같은곳에서 귀신 본 편
13일 전
익인30
프로모 안돌린거면 대단하다
13일 전
익인31
팬 아닌데 저거 포함 몇 개 봄ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ
13일 전
익인33
저거 도겸 비둘기같은 짤 나온 편인가??
13일 전
익인36
팬 아닌데 이거 여러번 본 듯ㅋㅋㅋ재밋더랑
13일 전
익인38
ㅣㅇ게 찐귀신 본거 아니냐는 그거 아냐?
나 셉 모를때 ㄹㅇ 귀신 봣다 해서 젤 먼저 본 자컨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인39
쿠키영상 호시의 뭐가웃겨..?까지 공포특집에 완벽
13일 전
익인43
오 저거 잼씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전