공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 이랑 엔시티 친해? 

익인1
뿌쯔다오 워씽샤~?
9일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 친해
9일 전
익인6
천러 음성 자동재생된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ
9일 전
익인2
친분 많아 알려진 친분도 이미 많아서 안알려진 친분도 있을듯 127이랑 친분은 많이알려짐
9일 전
익인3
친하지
9일 전
익인4
생각보다도 더 엄청 친하더라
9일 전
익인4
친분이야 있겠거니 싶었고 ,정우 승관 친한건 알고 있었는데 먹투유에 승관정한 나온편 보고 깜짝놀람
9일 전
어 그럼 세븐틴이 엔시티 한테 무한도전도 전도 하고 그러겠네? (좋은 의미)
9일 전
익인5
두루두루 다 친하더라ㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
친해 나온 유튭 컨텐츠는 노포기 먹투유
9일 전
익인7
서로 또래고 활동시기도 비슷하고 국적이나 취미 성향등이 잘 맞기도 하고 그래서 두루두루 다 친함 꼭 동갑 아니어도 잘 지내던데 걍 팬들 상상 이상으로 친해서 럿즈니들 다 놀람ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
태용 우지 챌린지 떴을 때 엔시티 세븐틴 친한건 알아도 둘이 친할줄은 아무도 몰랐어서 난리남ㅋㅋㅋㅋ도영이랑 정한인 계곡가서 놀고 쟈니랑은 첨만났는데 노래방에서 노래 부르곸ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
127이랑 세븐틴은 나잇대도 맞고 해서 술자리도 종종 하는듯!
9일 전
익인9
밥을 그렇게 자주 먹어
9일 전
익인10
동년베에 데뷔시기도 비슷하고 잘 맞는듯
9일 전
익인11
우선 인원수가 인원수다보니 그중 맞는 사람이 없기도 힘듬 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
그 먹투유 봐봐 생각보다 더 친하던데
9일 전
익인13
중멤끼리도 친하더라
9일 전
익인14
ㅇㅇ
9일 전
익인17
드림이랑도 친하던데 그냥 다 친한듯??
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?360 09.16 13:5919646 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니143 09.16 12:3925391 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 125 09.16 13:334978 2
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 58 09.16 10:002664 7
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 39 09.16 22:13814 0