공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
왤케 잘하는건데ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
뭐야 왤케 잘춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 왤케 잘해
11일 전
익인5
잘춘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
귀여워 너무 잘 추네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
모야 잘하자나
11일 전
익인8
와 울엄마랑 내최애 세계관 충돌 느낌
11일 전
익인9
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다
11일 전
익인10
근데 이것도 잘햌ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
역시 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
와 진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
와ㅋㅋㅋㅋ 세계관 충돌의 현장 ㅣㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
너무 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
챌린지 슈퍼슈퍼해 신난당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 ㅋ 제로베이스........
11일 전
익인19
앜 ㅋㅋ 왤캐 어울리지 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
잘한다ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
한빈아 귀엽다 너무 오ㅑ잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
깜짝 놀람. 왜 잘해?? ㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
한빈이 잘해 너무 잘해 아 ㄱㅇㅇ
11일 전
익인24
잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인25
너무 슈퍼슈퍼 잘추는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽
11일 전
익인26
ㄹㅇ 세계관 충돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
와 넘잘한다 노래도 신나
11일 전
익인28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘춘다
11일 전
익인29
영탁님이라니 신기햌ㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1541 09.18 16:2817510 3
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?237 09.18 16:1510755 1
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 105 09.18 17:272532 2
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 51 09.18 19:053931 11
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 44 09.18 14:552045 27

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..