공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
폰 이제 바꿔야하는데 고민된다

익인1
나 있어
10일 전
10일 전
익인1
핑크
10일 전
익인2
난 약간 꼭 내가 원하는 색 사야하는 그런 게 있어서 놉...
10일 전
익인3
예아
10일 전
10일 전
익인3
항상 스그같은 어두운 색만 써서 이번에는 밝은거 써보게!
10일 전
익인4
엉 살거임 13 쓰는데 발열 진짜 겁나 심해
10일 전
10일 전
익인4
몰루 일단 유출된거 중에는 예쁜거 없어서 화이트생각중인데 아이폰은 유출된색중에 맞은적이 한번도 없어서 담주에 곧 공개니까 그때 보고 정할려구
10일 전
익인5
나 12라 꼭.. 바꿔야함 폰 진짜 맛가고있어
10일 전
나도 12 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배터리 성능 맛갔어
10일 전
익인6
14프로인데 배터리 성능78 ㅋㅋㅋㅋㅋ골드색깔 별로면 화이트 사게 사전예약 하려고
10일 전
10일 전
익인6
심지어 사전예약으로 산거라 출시 당일날 받은거임
10일 전
익인7
나도 12프로라 발열에 알림 안 오고 배터리도 노답에ㅋㅋㅋㅋㅋ 바꿔야하긴 한데ㅜㅜ
10일 전
익인8
나 12라 진짜 바꿔야해 심지어 64기가라 이젠 물러날 곳이 없어
10일 전
익인9
나 화이트 고민중 발열만 괜찮으면 살듯??
10일 전
익인10
13인데 바꾸랴구
10일 전
익인11
Se2인데 적금 다 끝나면 내년 3월이라 이때 살거야
10일 전
익인12
13프로맥스인데 배터리도 87이고 막쓰고 던지다싶이 떨어뜨려도 멀쩡 당황스럽… 바꾸고싶긴한데ㅜㅜ
10일 전
익인13
난 사야해 ,,, 핸드폰 거의 죽어감
10일 전
익인13
13pro 인데 배터리 성능도 전체적인 성능도 언제 맛갈지 몰라 ㅠ
10일 전
익인14
13프로 죽어가고 있어서 바꿔야함ㅎ
10일 전
익인15
나 12 죽어가고 있어서 바꿔야함....더 버티고 싶어서 배터리 교체할까 했는데 걍 그 돈 보태서 폰 바꾸는게 나을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
나 11이라 진짜 바꿔야하긴하는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
나 11… 성능도 성능인데 폰 ㄹㅇ로 곧 터질거 같아서 바꿔야겟어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발열이 무슨 시한폭탄이 따로 없음
10일 전
익인19
난 8플이라 이제 바꾸려고 올해부터 급 느려지고 발열심해짐
10일 전
익인20
난 12미니인데 요즘 발열쩔고 배터리성능 개떨어짐 ㅠㅠ바꿔야하나..
10일 전
익인21
나 지금 폰 발열 미쳤음 뜨거움 배터리도 순삭임,,
10일 전
익인22
나도 4년째 쓰고 있어서 바꿔야돼
10일 전
익인23
나 12프로인데 바꿔야 함..
10일 전
익인24
나 12미니 거기다 64기가라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 바꿔야 해
근데 색상 맘에드는거 없어서 고민임

10일 전
익인25
사긴 사야하는게 11 미니 & 64기가라 지금 죽을거같아 ,, 배터리문제도 심하고 ,,
10일 전
익인26
아이폰 14 프로인데 고민중
10일 전
익인27
13이라 바꾸게...
10일 전
익인28
12프로인데 배터리보다 기능이 이상해 점점 렉걸리거 죽어가는 중
10일 전
익인29
11프로 6년차 사용인으로 바꿔야 하는데… 너무 비쌀까봐 떨고 있는 중…
10일 전